Всем утра бодрого! Говорят опята начинаются......![]()
Знаю эти места, завтра стартану

Тут был спам
Последний раз редактировалось VitekTLT; 07.09.2015 в 10:32.

Faio на всякий случай отслеживай http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t72502.html.
логово зверушки:D

Всем доброго утра!

Sergey63reg Сергей, я вчера уже его купила у Алесея, очень довольна. Сейчас с почты забрала Сигелей, вот уже на выходе из дома - уезжаю за сеткой Карлосона. Вчера кучу видеообзоров посмотрела, да и Алексей мне достаточно подробно всё объяснил.
Если что не получится (а я прочитала, что у новичков с первого раза, да и со второго обычно не получается), то на сходку приду. Придется отпрашиваться с работы.
Последний раз редактировалось Faio; 07.09.2015 в 14:55.
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30

Тут был спам

apsedov Алексей, привет! Я в старый еду. У тебя случайно нет таких колечек-переходников, какой у меня на айстике? У меня муж на сигеле резьбу почти убил. Так что думаю, что надо еще два прикупить.
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30

Прости пожалуйста, но так сильно захотелось себе такую вещь! Очень люблю всякие сложные штуковины (а для меня это сейчас очень сложно). Да и вкус понравился (Алексей давал попробовать свой Ориген).
Потом все равно придется еще один брать (думаю, что муж у меня этот отнимет просто)))))))
Так что - еще не все потеряно.

Доброе утро!
Я тоже хочу на сходку) отпуск, наконец-то могу отдохнуть немного)
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk