HartS в Автозаводском районе - дом быта Орбита.
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
спойлер
Не разу не вел спор на paypal, магазин не очень хочет решать вопрос. То есть как я понимаю если в течении 10 дней магазин ничего не предпримет, то деньги вернуться на paypal, не на счет в магазине же?
спойлер
Последний раз редактировалось Seryakov; 02.10.2015 в 21:09.
Доброго вечера. Господа Тольяттинцы заказавшие дриптипы в Самаре , завтра еду в Самару теребите мастера. Кто не успел тот опоздал. С уважением Игорь.
Говорили мне, что ещё в ДБ "Заря" можно, там на 2 этаже.
Точно мона спросить в отделе "Джойшоп" на 1 этаже.
пр. Степана Разина, 13А. 5 квартал.
Валера здравствуй в заре серьёзная мастерская. Ремонтируют даже пром оборудование.
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
По ценам вопрос большой замена шим контроллера в цепи питания 2000 р.
Картинку под спойлер !!!!
Если продавец не предоставит факты в своё опровдание - мани вернут на счёт с которого оплачивал, по курсу покупки $ на день возврата
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
Привет !
Там парень кнопки дёшево меняет, вот тока номер отдела не помню ...
Последний раз редактировалось val9001; 02.10.2015 в 21:11.
Что за дт?
логово зверушки:D
Думаю что здесь http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=71711
Никто не хочет приобрести Зефирку? Состояние отличное, комплект полный, кроме необслуживаемой головы. 1200р без торга
Я собственно с Зари. В общем есть у нас паренёк-ремонтник на втором этаже по правую сторону в уголке рядом с солярием. Мы с ним ацтик20 ремонтировали (пин на коннекторе и кнопка), если что подходите ко мне я почти каждый день в отделе joyeshop. Мастер обычно работает с 14:00 до 19:00 по будням, по выходным работает когда много работы скапливается. Парень в наших девайсах понимает минимум, но в схемах шарит и с паяльной станцией дружит хорошо![]()
Привет, парни. Где титан купить?
http://www.uktmp.kz/ ))))
а если серьезно, то посмотри внимательно шапку темы
спойлер