Хорошая шутеечка. Однако, я написал сюда, чтобы узнать где его в тольятти купить в рознице, ибо ни у кого нет. Если нечего сказать, лучше промолчать.
Титана в тлт пока нет, я сегодня получил титанчик)) завтра буду тестить на акве2, и попробую Оригена в2 на титан поставить))
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
А ещё получил шкурки и чехольчик кожаный на д2, у мну сегодня двойная радость))

Начал пробовать аромки от БФ.
Начал с фундука. Запах аромки пугает, однако парится замечательно. Неожиданно очень вкусно) 10капель на 10мл.
А вот табакерку боюсь даже замешивать. Пахнет пепельницей, в которой слоями лежат окурки
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Начни с 1 капли на 15 мл...
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Наша задача изначально была - бросить курить, сейчас, наша цель - не найти вкусную замену доставке никотина, а попытаться отказать от него полностью, а потому минимизировать концентрацию аромы в жиже - это хорошо, по моему опыту - самая противная жижа тому способствует, ну если конечно не переводить е-парение в хобби.![]()

Ребят, у кого есть основа, шестёрка, приобрету символическое количество 10-30 мл. кончилась, а большой объём пока не знаю когда возьму. Сам в комсомольском районе. Выручайте![]()

silistianna
Новый город, 1 квартал
Поделюсь, если доедешь![]()
спойлер

Осталось решить куда на велосипеде еду кататься) первый квартал или жигулёвск)))

Я курить то бросил, теперь надо искать способ бросить парить))
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Я могу поделиться. Приезжай в хрящевку)
А я не хочу бросать парить, меня все устраивает))

не смог найти раздел, так что заранее извиняюсь если не по теме, продам кайфун 3.1 + iStick 20W за 2500, коробки есть, винтики и оринги тоже, продаю целиком

Если кому интересно можно вечером собраться.
От моя шкурка и чехольчик, которые вчера пришли))
спойлер

jesseowens Нормально оформи продажу - надо фото и т.д. оффтопик: Быстрей продашь .... хотя бы ТАК
P.S. Фото под спойлер, торги\обсуждение по продаже через личку .......
Последний раз редактировалось val9001; 04.10.2015 в 15:23.

Тоже чутка обновился.
спойлер