Сообщение от val9001 Смотрю многие Billow V2 берут ......,Сегодня сам его попробовал, норм бачок, может себе Nano возьму, тока клон ...... Вчера клон нектара получил, понравился, возьму ещё нано для мехмода))
Сообщение от val9001 может себе Nano возьму, тока клон ...... Нано уже есть клоны? Вроде бы только что предзаказы были...
спойлер
Сообщение от virself Нано уже есть клоны? Вроде бы только что предзаказы были... https://www.fasttech.com/products/30...4675/2803600 /
Сообщение от nexti78 возьму ещё нано могу нано отдать. ---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ---------- уже как месяц у меня нано есть.
Сообщение от Evore могу нано отдать. В следующую пятницу в тлт буду))
Сообщение от val9001 Billow V2 Меня он не впечатлил. Если сравнить с РДТА то последний интересней и вкусней.
Сообщение от Evore Если кому интересно можно вечером собраться. Мы с мужем будем. nexti78 Сереж, вы с женой будете?
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Сообщение от Faio Мы с мужем будем. nexti78 Сереж, вы с женой будете? Ессесно, мы всегда вместе)) В твоём замесе барбариски многовато, а так вкусненько))
Сообщение от nexti78 В следующую пятницу в тлт буду)) прости: не увидела это сообщение! Ок, я должна быть выходная, тоже придем.
Сообщение от val9001 Смотрю многие Billow V2 берут Ага, и я взял. На почте лежит уже. Ждет когда я его заберу.
Сообщение от Alex_063 На почте лежит уже. И мой на почте.... сингапурской 2 октября 15:30 Посылка принята Почта Сингапура ************************************************** **************************************** Сообщение от nexti78 https://www.fasttech.com/products/30...4675/2803600 / Сообщение от Evore уже как месяц у меня нано есть. Я, простите, про Billow nano clone. О нем Валера говорил?
Ага Валера, я вот думаю оригинал что ли бу купить нектара, хочется оригинал, но дорогой зараза((
билоу нано будет горячий.. как и гоблин мини. И жижу кушает солидно.
Сообщение от virself про Billow nano clone Сам пока жду, должны скоро появиться. Но буду ещё думать, мне мой Орхид устраивает на 100%. Да и Хомяка я давно держу в наморднике и на поводке
Они уже появились, ссылку надо?
Сообщение от Evore Они уже появились, ссылку надо? Давай, гляну что за чудо))
Тык-тык
Сообщение от Evore Они уже появились, ссылку надо? Мы про КЛОН, оригиналы много где есть ....
Про клон же разговор.
Сообщение от virself И мой на почте.... сингапурской Одну посылку тоже через Сингапур отправили, еще 25-го. Так и не трекается еще до сих пор, зараза...
Правила форума