Sergey63reg , а если пока горло болит, добавить побольше глицерина (то есть сделать состав 60/40 или 70/30 в сторону глицерина, то горло вроде должно меньше раздражать? Или не особенно?
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Меньше, я иногда на чистом глицерине парю когда горло болит и с эвкалиптом (аромка) легче парить и дышать потом

nexti78 Серёж, спасибо большое за совет!!!![]()
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30

парадоксально, но у меня та же беда...
вопрос в том какое количество никотина в замесе?!
заметил за собой, что при увеличении дозировки никотина выходной ТХ ниже...
парю преимущественно 1.5-2 мг\мл - дерет.
3-4 уже не дерет...
мб у меня галюны, но реально кажется, что так лучше.
Последний раз редактировалось newbee; 16.09.2015 в 22:02.

Простите, не удержался
так же подскажите где купить все вместе, хочу: сигарету, к ней один сменный испаритель, леску - спирали крутить (какую толщину, материал), основу - самому жижу делать (без никотина, пропилен, глицерин, безопасные ароматизаторы), мультимер (не обязательно, могу на рынке купить), так же возможно инструменты, но могу и без них справиться
спойлер

искал сегодня что т овроде мини горелок что бы прожигать кантал, так лин и не нашел, где у нас можно купить что то такое?

А у меня теперь плита газовая, мне проще)) а до этого обычной турбозажигалкой жег, из ближайшего ларька. Но в них газ расходуется на глазах прям. Так что баллончик с газом украинского производства тебе тоже пригодится
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk

Я брал вот эту: Cheap Jet 1300-C Butane Lighter
А это кажется не наш метод.
Где-то читал, что сетку калить сойдет, а кантал...
...то ли копоть, то ли не та температура, но что-то говорилось
спойлер

да если заказывать проше с фаста думаю посылочку организовать по мелочам и от туда и горелку взять
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t70646.html кто что думает кстати? напригает тока заправка!!!!

Если б от газовой плиты была бы копоть, то все кастрюли и потолок были бы в этой копоти. И после установки опять прожигаю же, далее если и есть чего, то отгорит.
Температура горения газа не отличается в горелках и в плите, отличается количество тепла, который зависит от расхода газа. Спираль раскалить хватает.
Темы эти не читал, но газорезчиком и газовой сваркой работал, более менее газ и его свойства знаю)
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Всем привет, подкажите, такая ситуация имееться в наличии:
сигилей 75 ват
аккумы (Lg he4)
проблема зключаеться в том что по моду показывает батарея разряженна, но когда вставляю в зарядное устройство , мне показывет что еше есть 40% заряда.
Так и должно быть?

То есть газовая плита не коптит?!
Ну...я с ними с 89 года не встречался.
Возможно все кардинально изменилось...
Ну да Бог с ним.
Я только упомянул чью-то рекомендацию.
Там газовым плитам давался аргументированный отвод, но аргументы не помню.
Принял, как постулат!
............................................
И, кстати, да...
В деревенском детстве и кастрюли отдраивать приходилось,
и кухонный потолок белить ежегодно.
Последний раз редактировалось virself; 16.09.2015 в 23:58.
спойлер