ага точно репы маловато =)) ... надо её нафармить =))
---------- Сообщение отправлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:02 ----------
Или как говорили в eve накарибасить =))

ага точно репы маловато =)) ... надо её нафармить =))
---------- Сообщение отправлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:02 ----------

---------- Сообщение отправлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:05 ----------
Чота пчелайн севотня глючит с утра на тырнет =/
А я их и не читал толком, спал наполовину уже))
кидаюсь тапками
Всем привет) а у меня репа какая нескажете? А то с телефона не показывает)
[
15
кидаюсь тапками
Halo Нам еще обсеры птом писать. Будет моим первым опытом. Пишу я много... Но вот жижку еще не оценивал и не обзирал![]()
May the Force be with you. (c)спойлер
Это как умудрился?
кидаюсь тапками
Полез внутрь термоклей убрать
[
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=4347877
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Вот почитайте)
Да нет включается только без оа он показывает 0,87Ом и жарит 0,3сек
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
И с оа также
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Да сташилок начитался и полез(
[
Ну да тащи электронщикам, у них хоть средства есть проверить что где не так
кидаюсь тапками
Сегодня должен заехать и забрать мой клопик на ремонт
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
Просто дальше кавырять уже боюсь)
[
И правильно))
кидаюсь тапками
Зато я теперь знаю что у меня была новая партия, так термо пасты на первых небыло, но все равно если починят, явно охлаждение платы будет лучше чем было раньше до моего вмешательства))))
[
Renat82 пусть тот кто заберет на ремонт всё там хорошенько посмотрит и до ума доведет. Или посоветует как до ума довести![]()
спойлер
All subjective...

Ренат, все тебе залезть куда-то надото Нимезиду вечно ковырял , теперь до клопика добрался. Видать где-то провод оторвал .....
Я на больничном, лежал, читал страшилки на форумах клопа, крутил клопа, любовался и парил, а так как парил меньше обычного, руки чесались его разобрать и вот я разобрал, теперь парю с папса))))
[