А у меня печаль-беда. Открыл для себя вкусные табачные аромки, а жена ругается, кричит что я какашку какую-то залил(
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk

А у меня печаль-беда. Открыл для себя вкусные табачные аромки, а жена ругается, кричит что я какашку какую-то залил(
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk

есть идея\предложение:
{с переходом на электронные сигареты наверняка каждый из нас сталкивается с необходимостью поиска дзена в плане аромы.
и на этом тернистом пути закупается непомерное количество всевозможных аром, по крайней мере так произошло в моем случае.
а с аромами вы не хуже меня знаете, что это - фломастеры, что не понраву мне, кому то может показаться амброзией.
со временем аромы все копятся, а выбрасываться - кощунство.}
суть предложения:
создать табличку на подобие барахолки, в которой каждый из участников будет выкладывать не понравившиеся аромы.
с которыми он\она сможет расстаться безвозмездно\в обмен на другие аромы\за энное вознаграждение.
это обязательно должна быть отдельная таблица, дабы не возникало путаницы с железяками.
я бы и сам в первых рядах записался в такую таблицу, пусть аромы у меня и не самые интересные, но довольно-таки разнообразные.
Осталось только найти умельца способного\знающего как создать такую табличку для общего доступа.
как вам идейка?

Да эт понятно.
Я ему сейчас грека UFS v3 намотал - уже неделю радостный ходит. До этого 3 года парил ваньку с клирами EGO-W (F1), но сейчас их хер купишь, да и на Д2 я его уговорил.
Просто денег у него как всегда нет, а УФСку вернуть я лично хочу. Сейчас мне перезвонит и, если он всё же надумает, пересечётся с тобой и в живую его посмотрит и померит на Д2.
Если заберёт - я ему займу 1000, а точнее тебе на сбер переведу![]()
логово зверушки:D
Ок, проблемы я ему скажу.
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Кстати ширина д2 какая?

Хвалю до сих пор, лежит на полке.... Ять и троль на постоянке
Эдик д2 Лехе завез?

Эдик, короче ну его на хер.
Резерв снимаю - пусть мля сам что хочет, то и делает.
Видите ли, его жена контролирует и не отпустит девайс посмотреть в комсе! Пздц одним словом! Мужику под полтинник!
логово зверушки:D
У мну просто жена переживает, что Леха не отписал мне что ему передали))
Не помню, че спросить нельзя?))
Мне наливай, у мну день рождение через 3 часа))
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Про тест паки в курсе