Изверги , издеваться вздумали над больным человеком :mad:
Последний раз редактировалось val9001; 06.11.2013 в 16:47.

Сегодня обрадовали , выписовать собираются не раньше конца следующей недели , и это в лучшем случае :mad:

Я не злопамятный , но злой и память хорошая![]()
В общем не сдержался, заказал у Лохматого ять 3. А то чет не радуют меня бачки со сменными испарителями. Или может у меня проблемы. Мод может глючить? На минимальном вольтаже парит, чуть больше выставить гарь. Пробовал на других модах, все норм, и на максимальном вольтаже никакой гари. У меня на 4в гарь ловит. Мерил вольтаж, показывает заявленную напругу, на разных модах одна напуга, но на моем выше 4в гарь, на другом нормально. В чем проблема может быть?
Привет парильщикам)) парни такой вопросик - есть кто нибудь из Вас или знакомых радиолюбитель или профи по ремонту ? есть 2 головы от вики ...одна изначально молчала и молчит ...вторую использовал долго ...иногда верхняя крышка отходила и висела на проводах ...вставлял назад ....только что уронил и провода оторвались ...куда их припаять не знаю ...естественно работу оплачу.

Пиши Паше elekro763 в личку
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
У него дури много и что показывает на экране не соотвествует диствительности - Китай папугаи . Овал V6 вместо 4 вольт выдавал 5.3 V . А сменные головы как правило не рассчитаны на высокий вольт . Парь на 3.0-4.5 V , должно норм быть .
P.S. Обычным мультиметром не замеришь правильно вольтаж на выходе , там импульсы , нужен осцилограф .
Последний раз редактировалось val9001; 07.11.2013 в 16:40.
Помогите тапок настроить на телефоне, а то постоянно стал просить полную версию, а денежек платить не хочется (

Последний раз редактировалось val9001; 07.11.2013 в 22:17.