У Сереги две коробки из дерева, весьма впечатляет, а вот оригены у него как не смешно звучит оригиналы)
Ну благо , попадающиеся на пути компании были в хорошем подпитии.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
мда...
Я только один раз на Груше побывала - как раз когда ее открыли после долгого закрытия (вроде в 86 году, да?)
Народу мало было там тогда. Красота... Действительно бардовская атмосфера. Впервые увидела и услышала дуэт Иваси. Понравились, - песни такие с юмором и со смыслом...
Потом фотки видела - ну ... прям туристический город стал это фестиваль )))
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Это радует![]()
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Никогда не забуду как ходил в Русь через парк, пацаны всегда подходили и спрашивали с какого квартала? Вот где воображение то играло))
На грушу перестал ездить в 93 когда появились выездные комки. Сейчас езжу на время концерта с термосом и мешком пряников, без палатки.
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Было время у нашего костра Никитины всю.ноч пели. Нравилась одна компашка с Питера , колоритный квартет гитара флейта, какой-то тамтами виолончель. Года три с ними рядом останавливались.
Могу мк2 толкнуть, в2 не отдам никак)) мк2 доработан до состояния в2
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Никитиных помню тоже - муж и жена, да? Не спутала? У них еще была песня "ежик резиновый с дырочкой в правом боку"...
Жаль, что колоритного квартета не знаю, а то бы послушала... Может название в памяти сохранилось? А?
Потому что гитара+флейта+виолончель+т мтами... - по идее должно очень красиво звучать...
Последний раз редактировалось Faio; 08.09.2015 в 00:07.
да нее , так то норм, просто они рядом , павильон добразначки, павильон продуктов , и снова павильон бир тайм![]()
и через дорогу тоже 2 рядом, в итоге они практически напротив, а еше есть один следом за 2 павильонами в ближайшем шеснарике
)) но она вроде долга не работает)))
ну дело привычке вообшем![]()
спальный район....
Хорошо, я б и не продал, но тебе смотрю очень нужно))
Так попробуй сначала, а потом продать проси))
Ок, после завтра давай встретимся, возму на недельку, если не против ты.