eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Тольятти

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от lykcycl Посмотреть сообщение
    Тольяттинский коньяк так и делают) берут спирт, разбавляют водой, добавляют краситель и ароматизатор, и готов трёхлетний коньяк)))
    От это да.... Сильно подозреваю, что не только коньяк так готовят...
    А еще говорят, что жидкость для электронных сигарет вредная... Типа там ароматизаторы вредные, а вот в продуктах как будто ароматизаторы те же самые ни разу не вредные... (ладно, завелась уже - целыми днями по нескольку раз уже одно и то же слышать надоело от покупателей, что "а вот говорят....")
    Цитата Сообщение от Alex_063 Посмотреть сообщение
    У меня 14-ть аромок от BF. Чего могу сказать: ядрёные, надо знать меру.
    Ну мне нравятся ярко выраженные ароматы, я лично по 20 капель на 10 мл и по 20-40 капель на 20 мл точно добавляю БФ. Ну нравится мне. Потому, наверное, и зеленый чай от экзотика, с довольно нежным ненавязчивым ароматом мне показался сначала не ароматизатором, а простой жидкостью
    Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30

Пользователь Аватар для Vit9000
    Лена, а у вас в отделе по чем аромки БФ?
    Термоядерные эт моё.... обожаю вишню.

Отправлено с моего Note 3 через Tapatalk

Начало положено  

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    От БФ пока только клондайк есть. Только его и пробовал от БФ.
    Жутко интересно что ж там за клондайк такой? Могу дать попробовать то, что мне нравится у БФ и что себе покупаю - вишню, манго и маракуйю. Я миксую их в разных пропорциях. Очень многим нравится. Все рецепт спрашивают, а я так - как бог на душу положит, так и капаю, по настроению. Всегда вкусно.
    Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30

Гуру Аватар для Alex_063
    Цитата Сообщение от Faio Посмотреть сообщение
    зеленый чай от экзотика, с довольно нежным ненавязчивым ароматом мне показался сначала не ароматизатором, а простой жидкостью
    У меня другие предпочтения: не люблю разные сладости - карамельки и.т.д. Мне больше табачки по душе. Добавляю правда при замесе: дубовую кору, грецкий орех, миндаль, по желанию и по настроению вообщем.

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Vit9000 Посмотреть сообщение
    Лена, а у вас в отделе по чем аромки БФ?

Vit9000 у нас по 140, и на сегодня (на конец рабочего дня) их там оставалось мало ароматов - абрикос, ваниль и ... шоколад вроде. Всего три. Ждем привоза.
    В городе можно дешевле найти (я лично так и делаю, потому что нужно как-то работать - ну не разрешают нам открывать и давать понюхать клиентам жидкости и аромки, и я потом поняла почему. Претензий к директору больше не имею. И привозят их к нам немного - отдел маленький, и раскупают быстро. Поэтому я покупаю в других местах, ничего из купленного мною НЕ ПРОДАЮ, а просто даю клиентам познакомиться с запахом, даю попробовать мою сигарету, некоторым даже дарю. Сегодня вот так и сделала.
    Постоянный клиент у нас есть. Купил яблоко аромку. Не понравилась. Ну вот - налила ему сегодня нашу основу 6-ку и накапала маракуйи 20 капель, предупредив, что если покажется крепкой, то пусть разбавит (у него уже наша основа есть).
    Вот так.
    Понравится - еще придет.

---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------

У меня другие предпочтения: не люблю разные сладости - карамельки и.т.д. Мне больше табачки по душе. Добавляю правда при замесе: дубовую кору, грецкий орех, миндаль, по желанию и по настроению вообщем
    Интересный рецепт... по идее должно быть весьма вкусно, надо попробовать будет. Спасибо.

Пользователь Аватар для Vit9000
    Vit9000 у нас по 140, и на сегодня (на конец рабочего дня) их там оставалось мало ароматов - абрикос, ваниль и ... шоколад вроде. Всего три. Ждем привоза.
    В городе можно дешевле найти (я лично так и делаю, потому что нужно как-то работать - ну не разрешают нам открывать и давать понюхать клиентам жидкости и аромки, и я потом поняла почему. Претензий к директору больше не имею. И привозят их к нам немного - отдел маленький, и раскупают быстро. Поэтому я покупаю в других местах, ничего из купленного мною НЕ ПРОДАЮ, а просто даю клиентам познакомиться с запахом, даю попробовать мою сигарету, некоторым даже дарю. Сегодня вот так и сделала.
    Постоянный клиент у нас есть. Купил яблоко аромку. Не понравилась. Ну вот - налила ему сегодня нашу основу 6-ку и накапала маракуйи 20 капель, предупредив, что если покажется крепкой, то пусть разбавит (у него уже наша основа есть).
    Вот так.
    Понравится - еще придет.

---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------

Интересный рецепт... по идее должно быть весьма вкусно, надо попробовать будет. Спасибо.
    Как же их покупать не зная как они пахнут. Ну хоть пустые флакончики с остатками аромки для образца оставляли бы. Не, я конечно понимаю что колбасу тоже не пробуя покупаем. .. но парфюм вроде уже везде понюхать можно. Так же и с аромками.
    Но вишню я полюбому куплю.

Начало положено  

Новичок
    Серег, а Лена разве не забрала у тебя их? Она же вроде хотела приехать забрать. Ты вроде как даже писал что уберешь их с витрины.
    К тебе кстати Серег я полюбому во вторник заеду за аромками. Xi'amo Tiamo winston и kent хочу купить. Winston точно a Kent хочу понюхать как он. Если понравится то возьму оба. И вата нужна. И кантал. И сколько стоят у тебя he4 и he2?

he4 и he2 по одной штуке нашли после закрытия магазина в мвидео цена для формучан 460 р.
    хлопок по 50 р., кантал весь по два метра кроме 0.5 он по метру

Пользователь Аватар для lykcycl
    Записей в дневнике
    1
    Хоть понятно стало почему мне открытую аромку продали в комсе)

Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Как же их покупать не зная как они пахнут. Ну хоть пустые флакончики с остатками аромки для образца оставляли бы. Не, я конечно понимаю что колбасу тоже не пробуя покупаем. .. но парфюм вроде уже везде понюхать можно. Так же и с аромками.
    Ну а как останутся пустые флакончики, если их нельзя ни отливать клиентам, ни открывать и ничего прочего? Никак. Они только у меня и остаются (мои личные, которые я покупала у нас, а потом в других местах, когда на меня стали ворчать, что весь отдел скупила, клиентам ничего не оставила)
    И ещё: я покупала и у Сергея аромки (разные, немало, давно, и вот недавно), и у Алексея (зеленый чай и лесные ягоды), у Димы в Миндале и в Веге (маракуйю, вишню - БФ, зеленый чай и вирджинию)... Так вот то, что я покупала из того, что у нас нет в продаже, я даже не работу не ношу и не могу дать попробовать и понюхать клиентам - ну нет у нас его. Как я буду объяснять человеку?
    А себе лично - думаю, что имею право покупать в других местах то, что я хочу, и пользоваться: я же живой человек, мне тоже хочется разнообразия. Право-то я имею не быть привязанной к нашему отделу?

Гуру Аватар для Alex_063
    Интересный рецепт... по идее должно быть весьма вкусно, надо попробовать будет.
    Стоп! Это не рецепт! Всё и вместе мешать не нужно, а то... не знаю, что за какашка может получиться. Добавляй что-то одно, к нему другое. Экспериментируй вообщем.

Чегото мне аромки от Xi'an и Hangsen уже приелись, все как на одно лицо... Может на итальянцев перейти...

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Хоть понятно стало почему мне открытую аромку продали в комсе)
    Да! Я лично как раз открытые и купила в Веге - понимаю каково продавцам.
    В общем, - это палка о двух концах: с одной стороны продавец, который сам парит - хорошо, потому что он толково и внятно может помочь клиенту выбрать и сигарету, и жидкость и прочее.
    С другой стороны - вот директоров тоже можно понять: никакого гаранта честности и того, что кто-то из персонала не раведет жидкость и что-то там не намухлюет, - нет.

Вот мы с Сергеем уже эту тему обсуждали: как я могу застраховать себя лично от необоснованных обвинений со стороны начальства, и в то же время работать так, чтобы выручки не упали, потому что многие клиенты любят повысказываться в лицо, что вот мол, - "А в Миндале/Алтыне дают и попробовать и понюхать!"
    Мне это просто надоело выслушивать, я взяла и съездила.
    Да - молодцы! Убедилась. Но - а как будут реагировать, если придет клиент, и заявит, что мне продали что-то разбавленное? Между прочим, и среди клиентов тоже попадаются не честные товарищи, которые глядя в лицо могут сказать то, чего не было. И где гарантии того, что человек тупо не пришел домой, отлил половину, разбавил водой и пришел с претензиями?
    Сегодня вот на сменщика жаловались, что купили пару недель бак, а он им его как-то не правильно накрутил, и теперь его невозможно раскрутить. Завтра поеду в свой выходной общаться - что же там за история.

---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------

Стоп! Это не рецепт! Всё и вместе мешать не нужно, а то... не знаю, что за какашка может получиться. Добавляй что-то одно, к нему другое. Экспериментируй вообщем.
    Ладно!!! Посмотрим. Может и все вместе в итоге не так уж и противно будет?

Новичок
    Faio Елена если бы у меня был такой продавец, как ты, я бы ему заказывал в индивидуальном порядке. )))))

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Serega-orbita Посмотреть сообщение
    Faio Елена если бы у меня был такой продавец, как ты, я бы ему заказывал в индивидуальном порядке. )))))
    Спасибо, Сергей!!! Может и поработаю у тебя, мне тоже такой начальник очень нравится, который стремится возить то, что нужно клиентам, изучает спрос, в отделе есть все абсолютно: и для начинающих парильщиков, и для опытных!

Гуру Аватар для Alex_063
    кантал весь по два метра кроме 0.5 он по метру
    Я дико извиняюсь, но, в ТЛТ я кантала-фехраля, в продаже еще не встречал. Кругом один нихром. Как давно завезли кантал?

Новичок
    Спасибо, Сергей!!! Может и поработаю у тебя, мне тоже такой начальник очень нравится, который стремится возить то, что нужно клиентам, изучает спрос, в отделе есть все абсолютно: и для начинающих парильщиков, и для опытных!
    Не хватает грамотных продавцов ))))

---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------

Я дико извиняюсь, но, в ТЛТ я кантала-фехраля, в продаже еще не встречал. Кругом один нихром. Как давно завезли кантал?
    ОН у меня всегда был в продаже )))
    Еще никель планирую покупатели на него вроде уже есть , а вот титан пока не знаю где взять у моего поставщика нет.

---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------

Не хватает грамотных продавцов ))))

---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------

Еще никель планирую покупатели на него вроде уже есть , а вот титан пока не знаю где взять у моего поставщика нет.
    Кантал 0.12, 0.2, 0.3, 0.4, 0.5 есть

Вэйпер
    Alex_063 и где Вы были что не видели кантал в продаже?

Гуру Аватар для Alex_063
    Это хорошо, теперь знаю у кого перехватить накрайняк.
    Кстати, у меня нихрома 0.2-го примерно метров около 20-ти осталось. Если кому надо, кричите, договоримся.

Цитата Сообщение от apsedov Посмотреть сообщение
    и где Вы были что не видели кантал в продаже?
    В Центральном и Комсе точно не был, не видел, в Автозаводском не нашел в своё время.
    Последний раз редактировалось Alex_063; 06.09.2015 в 01:51.

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Вишня БФ - реально не выветривается долго. Аромат - как будто вишня с косточкой. Маракуйя сладковатая, но не приторная, ее можно одну парить. Она ненавязчивая такая (на мой вкус). А вот манго - на любителя. Неоднозначный вкус, хотя аромат приятный очень. Даже мне (любительнице манго) он один (именно один) показался смахивающим на шампунь. Но, возможно, просто много накапала. Зато я исправила это так: добавила 10 капель вишни на уже добавленные в 10мл-флакончик 10 капель манго. Получилось очень вкусно. Многим клиентам давала и попробовать, и познакомиться с запахом. Всем нравится. Еще пока ни один не сказал, что это - гадость. Были такие, что просто говорили: "Я вообще не любитель фруктовых ароматов, но довольно приятный аромат",
    Короче - просто приходи в мою смену в Окей, дам попробовать. Манго - оно немного "с обманчивым характером".

Вэйпер
    Это хорошо, теперь знаю у кого перехватить накрайняк.
    Кстати, у меня нихрома 0.2-го примерно метров около 20-ти осталось. Если кому надо, кричите, договоримся.
    У меня чуть-чуть есть нихрома 0,12 мм эдак километров 7, надо?

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    В Центральном и Комсе точно не был, не видел, в Автозаводском не нашел в своё время.
    В Автозаводском всегда был. Может быть Вы попадали в те дни, когда он временно где-то закончился?

Страница 1391 из 1902 ПерваяПервая ... 3918911291134113811387138813891390139113921393139413951401144114911891 ... ПоследняяПоследняя