Если получу посыль , напишу .
По колхозу - пока собираем , ждем акки Корсар и зарядку . В колхозе пока троя , может еще кто захочет чего .
Все лежит в резерве , так что не волнуясь ждем .

Если получу посыль , напишу .
По колхозу - пока собираем , ждем акки Корсар и зарядку . В колхозе пока троя , может еще кто захочет чего .
Все лежит в резерве , так что не волнуясь ждем .
Последний раз редактировалось val9001; 18.07.2013 в 00:27.

Смотрю Генезисы наступаюттоже что ли опять попробавать
Последний раз редактировалось val9001; 18.07.2013 в 08:24.

Хорош дрыхнутьпора бабло заколачивать
![]()
спойлер

Sergey63reg Посыль забрал с почты . Пришлось поругаться , по треку не хотели отдавать . У нас новенькие на почте , меня еще не знают . Позвал старшую и все быстро выдали . Когда же на ПР наведут порядок ?????
---------- Сообщение отправлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:11 ----------
Logan У тебя Киви как и телефон ????? ххххх669 ???
[/COLOR]Logan У тебя Киви как и телефон ????? ххххх669 ???[/QUOTE]
Да
[

Logan , мани перевел , за себя и Рената

Ок. После работы позвонию (Ну или если есть желание - можешь ко мне заехать на работу. Деньги заодно передам. Либо выйду ко входу, либо пропуск разовый закажу. Кофе попьём)
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
Никогда![]()
логово зверушки:D

Сегодня занят под завязку на работе :mad:
Последний раз редактировалось val9001; 18.07.2013 в 12:54.
Всем привет, мож у кого аки 16340 на продажу заволялись?
Отправлено с моего MegaFon_SP-AI

приветствую ...есть в продаже такое - #5910 Батарейный мод Innokin iTaste MVP, варивольт в комплекте с таким - #4320 Танк Innokin iClear30 со сменным Dual Coil испарителем ...если кому нужно ....и еще комплект Vision eterniti
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
есть парочка 16340 акков и 3 шт irc 18350
Последний раз редактировалось egor3e; 18.07.2013 в 17:28.