Серёж, да: хоть перебиться, ты ж не злодей! Без инета очень тяжело, прямо как в кунсткамере себя чувствуешь, отрезанным от всего мира изгоем)))

Серёж, да: хоть перебиться, ты ж не злодей! Без инета очень тяжело, прямо как в кунсткамере себя чувствуешь, отрезанным от всего мира изгоем)))
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30

nexti78 без чего мы только в детстве не жили. И два канала по телевизору было, и вообще он у нас в 70-ые годы был чёрно-белым (родители - инженеры, з/п не позволяла цветной купить)))
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Terribleэто точно!
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
По первой программе балет, по второй плаванье![]()

nexti78 а мне нравился тележурнал "хочу всё знать"

nexti78
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
virself Почему в кунсткамере? Ну, может, я не правильно воспринимаю это слово? Может, надо было сказать - "в барокамере"?
Смотрела видео, как один наш русский исследователь Гаряев проводил опыты: головастиков изолировал вообще от всех эл.-магн. волн, от ВСЕХ излучений. И они вырастали уродами.
Ну вот я себя как тот головастик изолированный чувствую.

val9001 Валерий, спасибо-то хоть тебе можно сказать? Не сочтешь за флуд? А то в этой теме не вижу как сказать спасибо/оценить сообщение...
Спасибо за ссылки, заказывала сиглей по твоим ссылкам. Пришёл уже на нашу почту. В понедельник заберу наверное уже ))
val9001 пральна-пральна, без порядка - труба )
May the Force be with you. (c)спойлер

Ну на сколько я вижу, нет троллинга и прочих гадостей - так, милая беседа
По моему нечего тут прерывать![]()
логово зверушки:D

Всем огромный приветПодскажите какой фирмы взять фруктовые аромы а то экзотик замешиваю на следующий день вкус куда слабее чем был сначала
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ребят, где в тлт можно купить батарейки Efest IMR 18650? В джойшопе в 4 квартале и в Руси смотрел, нетуа заказывать не хочу