eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Тольятти

Гуру Куратор темы Аватар для Sergey63reg
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Faio Посмотреть сообщение
    Я просто что поняла - что самое вкусное это именно на сетке. Но я ее пока не смогу намотать ... Так что пока в раздумьях.
    Купи клон оригена v2 от экотеч, кантал 0.3, сетку 200 меш от карлосона и на следующей сходке научу как мотать.
    В генах главное опыт - если делать всё по инструкции то через пару намоток всё будет получаться, после того, как в живую это увидишь.
    Мужу главное это увидеть т.к. ему скорее всего придётся мотать

---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------

Цитата Сообщение от val9001 Посмотреть сообщение
    А я с этим не согласен, мне не нравиться сухой пар на сетке, сколько ни пробовал - все не то.
    Валер, фломастеры конечно, но я вот не могу вату парить, в т.ч. и по причине влажного пара. Конечно дрипки в чайзенге - это только вата (сетка тут не то), но вот бак на постоянку - это в моём понимании только сетка

логово зверушки:D  

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от val9001 Посмотреть сообщение
    А я с этим не согласен, мне не нравиться сухой пар на сетке, сколько ни пробовал - все не то.
    Ну да, вот уж точно: на вкус и цвет все фломастеры разные...
    Эх я в раздумьях глубочайших... Голова квадратная, что аж треугольная

Алексей apsedov - вообще молодец: так всё подробно-преподробно рассказал и показал, все преимущества и нюансы привезенных баков...
    Так интересно...

Все на нашем форуме - вообще молодцы! Короче - я под сильными положительными впечатлениями сейчас.

И в глубоких раздумьях о баках )))
    Ладно, буду думать.

---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------

Цитата Сообщение от Sergey63reg Посмотреть сообщение
    Купи клон оригена v2 от экотеч, кантал 0.3, сетку 200 меш от карлосона и на следующей сходке научу как мотать.
    В генах главное опыт - если делать всё по инструкции то через пару намоток всё будет получаться, после того, как в живую это увидишь.
    ВО! Именно это я хотела, а вот с обучением была и вся загвоздка!

Sergey63reg спасибулище!

---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------

Сергей, не, не думаю, что он сам мотать будет. 99,9% мотать придется именно мне.
    У нас и сейчас: он до сих пор со сменными головами на сабтанке ходит, а я уже третий или четвертый раз перематывала.
    Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30

Записей в дневнике
    2
    У нас и сейчас: он до сих пор со сменными головами на сабтанке ходит, а я уже третий или четвертый раз перематывала.
    печалько

---------- Сообщение отправлено 05.09.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 04.09.2015 в 23:57 ----------

Faio,т.к. мой приятель так и не надумал, рекамендую http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t71713.html
    Он, полагаю, за 1к с доставкой отдать его может. Уже давно продать не может.
    Очень рекомендую.

Вэйпер
    REZAK63 Спасибо!
    А также огромное спасибо Алексею apsedov и Сергею nexti78 за сегодняшний ликбез!
    Очень тронута и благодарна вам всем!

Я просто что поняла - что самое вкусное это именно на сетке. Но я ее пока не смогу намотать ... Так что пока в раздумьях.
    Как говорят: Глаза боятся, а руки то делают.

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Ой, писала-писала, куда-то всё улетело. То по два раза дублируются сообщения, то вообще ни одного не стало)).
    Sergey63reg Да, надо брать, конечно.

apsedov Алексей, да - глаза очень боятся, очень... Но так вкусно было... что руки надо заставить все это сделать.
    Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30

Записей в дневнике
    2
    Торгуйся. В лучшем случае за 1000 с доставкой отдаст, в худшем - 1100 точно должен продать. У него предыдущий ценник был 1200 с доставкой.

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Торгуйся. В лучшем случае за 1000 с доставкой отдаст, в худшем - 1100 точно должен продать. У него предыдущий ценник был 1200 с доставкой.
    Ага. Спасибо.

---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------

А вообще смотрю на это
    спойлер  
    и аж страшно становится - как я всю эту кучу болтиков-винтиков собирать буду?
    А хочется...

Sergey63reg при продаже такая схема: переводишь деньги на карту, и тебе отправляют, да?

Вэйпер
    переводишь деньги на карту, и тебе отправляют, да?
    Ну, обычно так и происходит.

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Посмотрела по карте где Новокузнецк... ооочень далеко))) долго будет посылка идти...

---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------

apsedov Sergey63reg
    Цитата Сообщение от apsedov Посмотреть сообщение
    Ну, обычно так и происходит.
    Точно? Не будет так, что деньги переведешь, а в ответ - тишина? А то ведь потом обжалеюсь, что зря у тебя, Лёш подороже новенький не купила тут, в Тольятти, под носом?
    Ты же мне его сегодня только показывал... Пощупать давал
    Ой, прошу прощения, если обидела кого
    Последний раз редактировалось Faio; 05.09.2015 в 01:47.

Новичок
    Ты же мне его сегодня только показывал... Пощупать давал
    Ой, прошу прощения, если обидела кого [/QUOTE]

Записей в дневнике
    2
    Ничего страшного. Доедет за 1-1.5 недели.
    По поводу страшно - ориген самый простой в настройке гена из всего множества, которое у меня было. Главное - он универсальный - и под 1у сетку, и под 2е, и любую тягу можно выставить (я лично на 2х сетках в чайзинге парю и никакая дрипка не нужна ).
    Самый простой в настройке конечно mk2, но клона этой версии нормального нет, т.ч. нужно именно v2 от экотеч надо брать, ну или копить на оригинал mk2 6к
    В общем бери - не пожалеешь.

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Serega-orbita вот так и знала!!!

Записей в дневнике
    2
    Точно? Не будет так, что деньги переведешь, а в ответ - тишина? А то ведь потом обжалеюсь, что зря у тебя, Лёш подороже новенький не купила тут, в Тольятти, под носом?
    А у него точно такой?
    Не помню его в своём колхозе

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    А у него точно такой?
    У него по-моему другой немного, там нет этих вот перегородочек между винтами (не знаю как они называются).

Новичок
    Faio Елена Я сегодня съехал с мВидео С администратором поругался. Она запретила парить в отделе продавцам и покупателям. Хотя в начале мы с ней это обговаривали.

Вэйпер
    А у него точно такой?
    Не помню его в своём колхозе
    Нет, Серег это мне Самара прислала, от Яшмы они.

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Serega-orbita Посмотреть сообщение
    Faio Елена Я сегодня съехал с мВидео С администратором поругался. Она запретила парить в отделе продавцам и покупателям. Хотя в начале мы с ней это обговаривали.
    Серёж, я в шоке ... Это она ругань устроила после того как я постояла-попарила там возле тебя?
    На меня тоже замдиректора Окея ругался с месяц назад: нельзя парить возле входа внутри Окея, а в отделе можно было пока. Именно пока.
    Так что очень даже может быть и ко мне скоро подойдут с угрозами...

Новичок
    Серёж, я в шоке ... Это она ругань устроила после того как я постояла-попарила там возле тебя?
    На меня тоже замдиректора Окея ругался с месяц назад: нельзя парить возле входа внутри Окея, а в отделе можно было пока. Именно пока.
    Так что очень даже может быть и ко мне скоро подойдут с угрозами...
    нет не из-за тебя ты была то один раз.

в ВЕГЕ тоже запретили
    какое то ОПОЛЧЕНИЕ

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Ничего страшного. Доедет за 1-1.5 недели.
    По поводу страшно - ориген самый простой в настройке гена из всего множества, которое у меня было. Главное - он универсальный - и под 1у сетку, и под 2е, и любую тягу можно выставить (я лично на 2х сетках в чайзинге парю и никакая дрипка не нужна ).
    Самый простой в настройке конечно mk2, но клона этой версии нормального нет, т.ч. нужно именно v2 от экотеч надо брать, ну или копить на оригинал mk2 6к
    В общем бери - не пожалеешь
    Сергей, ладно, спасибо!!! Завтра-послезавтра свяжусь с твоим приятелем (скорее всего послезавтра, т.к. завтра на работе, и не факт, что получится)... В принципе, там написано же, что за 1.000 он отдает, да? Ну с пересылкой ... пересылка 295 р стоит. Ну 1300 - тоже неплохо. Сбросит немного - тоже отлично. Главное, чтобы переслал. И чтобы всё дошло. Боюсь вообще вот так заказывать. А хочется.

В общем, я надеюсь только на тебя, твои рекомендации и ... на то, что покажешь мне как это всё делается.

---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------

Цитата Сообщение от Serega-orbita Посмотреть сообщение
    в ВЕГЕ тоже запретили
    какое то ОПОЛЧЕНИЕ
    В Веге запретили? А как там продавать тогда электронные сигареты и жидкости вообще? Как там у Димы продают?
    Мдя... я чувствую, что на днях и к нам подойдут с вилами-оглоблями )))

---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------

apsedov Лёш, а от Яшмы они лучше?

Вот блин... у тебя вроде же 1700 р, да?

А не лучше ли доплатить 400 р и жить-спать спокойно?

---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------

Ребят, спокойной ночи всем! Я - спать иду, завтра на работу.

Новичок
    FaioВ Веге запретили? А как там продавать тогда электронные сигареты и жидкости вообще? Как там у Димы продают?
    Мдя... я чувствую, что на днях и к нам подойдут с вилами-оглоблями )))

Сегодня охрана сказала: Можно в тихоря в отделе если жидкость без никотина и аром
    У Димы отдел большой там есть где спрятаться

Страница 1384 из 1902 ПерваяПервая ... 3848841284133413741380138113821383138413851386138713881394143414841884 ... ПоследняяПоследняя