Чаек зелёный я себе в термос заварю
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Kortes . ТЭД скиньте мне свои телефоны в личку, я свой прошил - теперь номера востанавливаю
Готовый шашлык хз...
Предлагаю взять по 5шт куриных ножек на человека и банку майонеза. Соль и чесног у Эдика (я правильно помню?) думаю естьПрям на месте я замариную и через час можно жарить.
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Валер, ну ок, давай тогда поедем. Главное - что бы была отдельная кровать, подушка и одеяло
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Эдик, решетка кстати есть?
логово зверушки:D
Кровати есть, 6 штук с подушками и одеялами. Решётка тоже есть,соль и чеснок найдём.
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Валер скинул
Я один, возми пож-та, у меня ещё не пришла от михалыча
Могу нихрома 0.3 отрезать. Он хорошо жарит![]()
спойлер
All subjective...
Да я надеюсь от михалыча получить. Кантал и никель
Нам по 5 ножек точно на вечер хватит?
Если да, то нужно купить:
1) 20 ножек
2) Большую пачку майонеза "Слобода"
3) 1 лимон
Из дома захвачу смесь перцев ещё.
логово зверушки:D
Сергей будет салат, грибы.ещё что-нибудь сообразим
Как вкусно вы рассказываете то, может тоже с вами рвануть xz
Ага, совсем близко, что с новика до васильевки, а что с жигулевска, да и на работу утром((
Жоская движуха)) ... выехать вечером чтобы вернутца рано утром, товарищи вы жжоте!) ... сговорились бы на след.вых. чтоле)
зы кстате есть местечко где мы постоянно таримся готовым шашлыком, товарищи ниразу не подвели с качеством продукта, но лучше там заказывать накануне)
Жора, я на следующие выходные тоже работаю....и я несколько раз предлагал. Не спугни. Осенью ещё и за грибами соберемся. Сейчас пробный заезд сделаем, а вы молча завидуйте(шутка)и желайте нам хорошего отдыха)))