eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Тольятти

Гуру Куратор темы Аватар для Sergey63reg
    Записей в дневнике
    2
    Яшмо это не гуд.
    Единственный нормальный клон оригена из всех существующих - v2 от экотеч, и то с небольшим косяком (на 1й сетке максимальный обдув не поставишь т.к. второй аэрхол смотреть будет на 2х дырочный обдув). Зато на 2х сетках отличие только в отсутствии фасок в отверстиях под сетку.
    Главное - стальное основание. У яшмы проблемы с резьбой со временем появляются.
    Хотя как счастливый обладатель оригиналов v2 и mk2 всем рекомендую именно оригинал

---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------

Serega-orbita сейчас этих магазинов расплодилось...

---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------

Цитата Сообщение от Faio Посмотреть сообщение
    Сергей, ладно, спасибо!!! Завтра-послезавтра свяжусь с твоим приятелем (скорее всего послезавтра, т.к. завтра на работе, и не факт, что получится)... В принципе, там написано же, что за 1.000 он отдает, да? Ну с пересылкой ... пересылка 295 р стоит. Ну 1300 - тоже неплохо. Сбросит немного - тоже отлично. Главное, чтобы переслал. И чтобы всё дошло. Боюсь вообще вот так заказывать. А хочется.
    Цитата Сообщение от Sergey63reg Посмотреть сообщение
    Торгуйся. В лучшем случае за 1000 с доставкой отдаст, в худшем - 1100 точно должен продать. У него предыдущий ценник был 1200 с доставкой.

---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------

Faio, последний ориген v2 от экотеч, который уехал в ТЛТ, Виталий (резак) урвал за 800р + 200р доставка, так к слову.
    ЗА 1000 он отдаст с доставкой.
    1й класс отправка тебе не нужна - говори что бы отправлял самой дешёвой, ПР не 1й класс без оценки, и отдавал за тыщу. Такая посылка стоит 150-160р + 12р за пакет.
    У него один хрен его никто не покупает.

логово зверушки:D  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Sergey63reg Посмотреть сообщение
    Яшмо это не гуд.
    Ну если честно, есть с чем сравнивать, есть и Экотеч и покрутил от Яшмы, вообщем у каждого есть свои плюсы и минусы. Но качество изготовления у Яшмы отличное.

---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------

В хороших руках и кипятильник будет атомайзером.

Новичок
    никотинчик сотка есть у кого в Тольятти на продажу и почем

Пользователь Аватар для Kortes
    Антох че там как по деньгам за доставку, и когда-куда тебе скинуть ?

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Sergey63reg Сергей, спасибо огромное за помощь! Сделаю, как советуешь.

Цитата Сообщение от apsedov Посмотреть сообщение
    В хороших руках и кипятильник будет атомайзером
    apsedov Алексей, ну да: в хороших руках ... Мои неумелые в этом вопросе руки пока к хорошим нельзя отнести... В любом случае - тебе тоже огромнейшее спасибо!

Цитата Сообщение от Serega-orbita Посмотреть сообщение
    Сегодня охрана сказала: Можно в тихоря в отделе если жидкость без никотина и аром
    У Димы отдел большой там есть где спрятаться
    Serega-orbita, Серёж, вот вообще не поняла: почему именно без никотина втихушку можно? Неужели люди думают, что безникотиновые жидкости для окружающих безвредны? Слышала однажды репортаж по телевизору, где говорили, что в выдахаемом паре содержится никтотин, которым дышут окружающие люди, и что он (пар) также вреден для окружающих, как и сигаретный дым. Мне кажется, что это - не правда (а точнее - бред). Даже если никотин в выдыхаемом паре и содержится, то он намного быстрее успевает разложиться, чем его кто-то вдохнет . Мне лично кажется, что он либо не содержится, либо если и содержится, то настолько мало, что мгновенно разлагается, и что никто его даже вдохнуть не успевает, чтобы получить какой-то вред мифический.

А у Димы... прячься - не прячься, - пар-то идёт... Хотя... надо порепетировать будет перед зеркалом - можно ли будет незаметно парить? Прикольно так ... Мда... ну и закон придумали... Лучше бы придумали закон о защите от чего-нибудь другого... Например, о защите от вреда глупых законов.
    Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30

Гуру Аватар для nexti78
    Лен доброе утречко, решилась смотрю на Ориген?))

---------- Сообщение отправлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:08 ----------

Мне б такую жену чтобы мне атомы мотала, а то моя только по утрам мне:Сереж смотри какая спираль уже чёрная, я ей зло в ответ: ну че вот вчера вечером не судьба было это сказатьТольятти

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    nexti78 доброе утро, Сергей!
    Да, решилась, но вероятно этот Ориген будет продан не мне: владелец написал, что он в резерве.
    Ну ладно. Другой поищем.
    А у моего мужа просто чувствительность рук на мелкие детали отсутствует так что .... я буду мотать, я

---------- Сообщение отправлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:41 ----------

Цитата Сообщение от nexti78 Посмотреть сообщение
    а то моя только по утрам мне:Сереж смотри какая спираль уже чёрная, я ей зло в ответ: ну че вот вчера вечером не судьба было это сказать
    блин, вот везет кому-то (твоей жене) Слушай, я бы наверное проверяла тогда как там - пора ей перематывать спираль или не пора, а то и правда в самый неподходящий момент вот такое услышишь. Конечно обозлишься.
    Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30

Гуру Аватар для nexti78
    Такие редко продают, проще написать в куплю/продам о покупке именно такого, так быстрее стрельнет я думаю

---------- Сообщение отправлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:44 ----------

Конструктив на акве такой что не пропустить, скрутить колбу надо чтобы жижу залить, ну и там вся намотка на лицо, а ты Ориген то пробовала у Лехи вчера?

Вэйпер Аватар для Terrible
    Не знаю как Вам, а для себя считаю недопустимым пускать пар прямо в магазине. И не совсем понял фразу
    А как там продавать тогда электронные сигареты и жидкости вообще?
    . Иногда когда бываю в Русивсегда вижу что около джойшопа висит облако, зрелище на мой взгляд не очень. Люди через чур уверовав в своей правоте и безвредности начанают парить в кинотеатрах и автобусах, что негативно сказывается на общественном мнении. А кто это мнение формирует? Правильно, тетки для которых истина в первой инстанции это первый канал и госпожа Малышева.
    Для себя считаю допустимым парить только там где я бы раньше курил обычные сигареты и дома. Все имхо.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    nexti78 да, Сереж, - пробовала Ориген я вчера у Лёши. Потому и захотела, только напугалась, что не смогу намотку сделать. И вообще сначала не поняла как там все внутри-то устроено. Потом Sergey63reg обещал научить, потому и решилась.

---------- Сообщение отправлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:51 ----------

Цитата Сообщение от Terrible Посмотреть сообщение
    Не знаю как Вам, а для себя считаю недопустимым пускать пар прямо в магазине. И не совсем понял фразу
    Сообщение от Faio
    А как там продавать тогда электронные сигареты и жидкости вообще?
    При продаже электронных сигарет я лично заправляю сигарету, обучаю человека как это делается. И проверяю, что сигарета продана в рабочем состоянии. Потому и облако пара в этом случае неизбежно.

---------- Сообщение отправлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:53 ----------

Ну и иногда даю пробовать свои жидкости. Желающим. Потому что некоторые люди заявляют: "А как я куплю жидкость не попробовав ее? А вдруг она мне не подойдет?"
    Даю пробовать свою. У нас нельзя вскрывать флакончики с жидкостью, потому что кольцо контроля первого вскрытия должно быть на месте. Во избежании дальнейших возможных неприятных высказываний со стороны покупателей в духе того, что мы там продали вскрытый флакон, и поди набодяжили им какую-то лабуду...

Ну и сама разбаловалась, это да. Не буду отрицать... Обнаглела и курю, рекламирую товар. Безсовестная женщина, плохая....

Гуру Аватар для nexti78
    Ну про автобусы и кинотеатры я согласен, но в точке продаж эс такое возможно, иначе никак, сам не парю ни в автобусах ни в кинохах, советское млин воспитание ещё))

"А как я куплю жидкость не попробовав ее? А вдруг она мне не подойдет?"
    А как мы покупаем колбасу и вино?
    спойлер  

Гуру Аватар для nexti78
    Ах какая женщина, какая женщина...))

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Ну про автобусы и кинотеатры я согласен, но в точке продаж эс такое возможно, иначе никак, сам не парю ни в автобусах ни в кинохах, советское млин воспитание ещё))
    Я тоже нигде в других местах не парю - ни в автобусах, ни в кинотеатрах, ни в магазинах, ни в лифтах ... На рабочем месте только. Теперь вот думаю, что и там не буду.

но в точке продаж эс такое возможно, иначе никак,
    Думаю что, в таком случае, могут заставить оборудовать вытяжку или выселить такие отделы в отдельные секции. Логически это правильно хотя и накладно
    спойлер  

Гуру Аватар для val9001
    apsedov основу какую намешал - состав ?

Гуру Аватар для nexti78
    Думаю что, в таком случае, могут заставить оборудовать вытяжку или выселить такие отделы в отдельные секции. Логически это правильно хотя и накладно
    Тоже согласен, лично по мне такие отделы должны быть отдельно изолированы, дабы не пугать других не смыслящих в этом людей

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    А как мы покупаем колбасу и вино?
    Если я такое скажу клиенту в лицо, то он сочтет, что я хамлю ему После его ухода я тоже так думаю, что вот если он покупает торт, и торт ему не нравится, что он не идет же его менять? Или идет?

Ах какая женщина, какая женщина...))
    Да-да-да, плохая я, плохая... Ты ж видел, что я курила там... Хм... если меня будут спрашивать новички: "Девушка, а вот пар безвреден, он не воняет как сигаретный дым, то буду предлагать выйти из магазина и там демонстировать))) Скажу - "пойдем за угол" так что ли?

---------- Сообщение отправлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------

Тоже согласен, лично по мне такие отделы должны быть отдельно изолированы, дабы не пугать других не смыслящих в этом людей
    ДА!!! Я ТОЖЕ ТАК НЕДАВНО ДУМАЛА!!!

Гуру Аватар для nexti78
    Женщина пойдемте со мной за уголТольятти

Если я такое скажу клиенту в лицо, то он сочтет, что я хамлю ему
    Все зависит от воспитания данного человека
    спойлер  

Страница 1385 из 1902 ПерваяПервая ... 3858851285133513751381138213831384138513861387138813891395143514851885 ... ПоследняяПоследняя