Просьба !!!!! спойлер НЕ подписывать !!!! на телефоне автоматом открывает
Просьба !!!!! спойлер НЕ подписывать !!!! на телефоне автоматом открывает
Faio я бы чуть ниже намотку опустил бы.на2-3 мм от обдува
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Пыса: с начинанием, и первой намоткой
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Трафик жрёт?как дела Валер? Что с учёбой? Как магазин?
![]()
Это сейчас, с появлением\модой на мехмоды и мощные ББ, стали мотать низкоОмные намотки. Раньше когда в ходу были Варьки\Ваньки\Овалы - мотали 2.0-3.0 ОМ !!!! и все считали это лучшей намоткой
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Начал учиться, но пока пару раз в неделю ходим. Так что дома занялся ремонтом небольшим ( я так думал) а **ли немерено
Эхххххх , он бы сейчас не помешал бы
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Да я больше с телефона захожу, и не всегда вафля есть ...
Ремонт это такое дело
val9001, прошу прощения, исправлюсь!Просьба !!!!! спойлер НЕ подписывать !!!! на телефоне автоматом открывает
ТЭД, спасибо, обязательно опущу.Faio я бы чуть ниже намотку опустил бы.на2-3 мм от обдува
Спасибо-спасибо-спасибо! Буду стараться! А вообще - понравилось.Пыса: с начинанием, и первой намоткой
val9001, ой, ну вообще - от сердца отлегло! Перестаю себя ощущать полным дауном, а то у всех - ниже одного ома, а я пока - как даун)))Это сейчас, с появлением\модой на мехмоды и мощные ББ, стали мотать низкоОмные намотки. Раньше когда в ходу были Варьки\Ваньки\Овалы - мотали 2.0-3.0 ОМ !!!! и все считали это лучшей намоткой
Ну пока так похожу, а потом прикуплю себе мод получше. Но мне почему-то сигелей хочется. Не знаю почему. Может по нему обзоры такие хорошие, хвалят его. У мужа - сигелей 30 ватник, сабтанк прекрасно тянет. Барарея держится два дня. А сабтанк разряжает айстик-20 на 1,2 омах меньше, чем за 1 день.
С клиром GS-Air (1,5 ома) айстик два дня работает. Но это - необслужка, там испарители надо менять.
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Мля ..... FT совсем испортился +18 - без комментариев ....
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
У меня Ять на Айстике50 намотан обычно 1.0-1.3 Ом.
0.5-0.9 Ом мотаю тока для меха ....
Чем меньше Ом - тем быстрей разряжает акки. Намотай 1.8-2.2 Ом для пробы, и на дольше хватит. И ИМХО - во вкусе много не потеряешь.
Чтоб на дольше хватала - Айстик50 и ему подобные на 2 акка, чтоб емкость от 4000 mAh была.
P.S. для айстика20 рекомендованная намотка 1.5 - 1.7 ОМ , тады он будет выдавать честные ватты - https://youtu.be/cITfpZT8-rU
Последний раз редактировалось val9001; 27.08.2015 в 01:46.
val9001 понятно, спасибо большое!
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Валер ФТ давно такой хренью торгует, уже по форуму гуляла такая тема
И как вы мотаете такиеи Омы ваще не понимаю, я сколько не пытался выше 1.1 не получается, на сходке не считается, там че за проволока была неизвестно))
---------- Сообщение отправлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:43 ----------
Ооооо чем фаст решил карманы набить![]()
Я такое только на клиры мотал, по молодости![]()
Рано ещё, я через 20 минут только поеду))
nexti78 я мотал 0.2 канталом год назад по 1.6-2.2 ома спирали![]()
спойлер
All subjective...
а я выходной сегодня)))
спойлер
Антон вы заберете заказ в конце концов или нет))?)))я уже с абхазии приехал а он все пылится
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
1.1 Ома выше не получалось с 0.2 потому на мехи почти сразу и ушёл))
korol_tlt да пусть лежит че. Жрать не просит. Сеструха грит денег нет, заработает заедет. Она ж маленькая еще. 20 лет всего![]()
спойлер
All subjective...