+++1000
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
Всем привет)))
Щас воюю с моим новым китайским чудом(телефоном)
+++1000
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
Всем привет)))
Щас воюю с моим новым китайским чудом(телефоном)
[
Народ думаю Аистика взять , плюсы и минусы прочитал . Есть у нас пользователи данного девайса? Хочется выслушать их мнение
Вроде никого нет с айстиком...
ТЭД В самарской ветке я б еще спросил, там вэйперов поболее )
May the Force be with you. (c)спойлер
Ок
Отправлено с моего Vega через Tapatalk
Бабайка а как заряд держит?
Кто нить в Самару едет на выходных? Надо бы плюшки от Алеса забрать )
+ 1: кто в Самару едет надо тоже кое-что забрать.
Все помнят что в следующую субботу в штольню идем?
спойлер
All subjective...
Работаю((((( в ночь
Корпоратив у меня в след субботу
val9001 3.5-3.6. Я тебе уже фитиль заготовил![]()
спойлер
All subjective...
val9001 я вот думаю на какую тебе мотать 0.4 или 0.5. У меня на мехе просадки ощетимые и 0.5 нихром там нормально парится, возможно у тебя будет слишком горячо. За то на коробке на 7W парится отлично![]()
спойлер
All subjective...

У меня тоже что то Astro стал просадки давать не хилые ( замерял с Оригеном - почти 1.0 V !!! ) , поэтому и не мог запустить Ориген поначалудавай наверно под коробочку , может всетаки на НГ получится получить
Сейчас проверил треки , Стингрей Х наконец то в РФ засветился , прошел таможню Внуково , с 24.10 !!!! идет
Так что давай наверно на 0.5
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
ко мне приходил waylander , поставили на его GUS V1 новою верхнюю крышку ( без пружины ) , попробовал на нем Ориген свой - жарил будь здоров
Надеюсь на Стингрей , он все таки медный внутри и просадки должны быть минимальными . Ну и конечно на IPV Mini . вот тока когда придет Х.З.
P.S. брать что то другое нет желания , бакс стал при оплате 60р.!!!!
он с гибрид коннектором ппц как жарит
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
Я вот такой мех хочу. Вот на нем просадки крайне минимальны должны быть![]()
спойлер
All subjective...