Последний раз редактировалось Sergey63reg; 14.12.2014 в 00:07.
логово зверушки:D
Коллеги, собственно, суть была не в "крутости" девайсах, а именно в самой встрече (кто бывал на встречах - подтвердят, что самое главное перед выбором первого нормального парительного устройства - посещение встречи е-парильщиков), в возможности подержать в руках, новое, показать свое, ну и т.п, в т.ч. можно и расслабицца, т.с. приобщить приятное к полезному!.
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Если оригинал - супер платы, только я пока (как потребитель ~2,5 омных намоток, потребности не понимаю) думаю, по надежности - супер, а вот по стоимости - хмхм...![]()
Собсно речь и шла о количестве интересных парительных железок, а не о их крутости(ценнике). Каждый ищет дзен своим путем.
Sergey63reg видел твой ник в теме Сурового, интересно кнопку посмотреть.
S_auto Молодцы-соседи! осилил 5-7 стр о встрече, опечалило кол-во фото-видео материалов. Хотелось бы больше. Ролик "мы гонимся за паром" позабавил, даже с учетом ненормативной лексики![]()
May the Force be with you. (c)спойлер

Ну так у нас тоже встречи проводятся. Новичкам всегда помогаем.
У меня правда сейчас ни на что времени нет, но думаю это не на долго.
По 3500 обошлись.
Так я вроде и говорил про то, что в Тольятти имеется множество интересных девайсов.
Про дзен...
Я уже хз сколько времени сижу на греках. Особенно прижились JGG и итака с грейдом. Но честно говоря стоящих девайсов ооооооооооооочень мало в природе. Через меня проходила большая часть конструкторских выдумок как китайцев, так и оригиналов.
На мой взгляд самый инновационный и лучший ОА - это ориген2 (жаль что потерял его), самый лучший мех - JGG (для меня так точно), самый лучший ББ - любой на оригинальной DNA (хотя SX пока не пробовал, но скоро исправлю).
Про качество встреч... ТутСамо как то так получается у нас
На моей памяти как минимум 2-3 встречи, на которые в итоге пришли 1-2 человека
![]()
логово зверушки:D

Надо выбраться в самару на сходку, но это надо искать вписку на ночь![]()
спойлер
All subjective...
Halo Была такая же мысля. И такая же проблема с ночевкой![]()
May the Force be with you. (c)спойлер

Доброго утра (дня) господа. Опять я объявился )) Набегами захожу потом опять в подполье. Никто ничего не продаёт из своих игрушек недорого? А то разламывается всё потихоньку... дриптип потерял, аккумы уже дохлые... так что если у кого что завалялось готов разгрузить запасы.
Или лучше за аккумами в миндаль напроситься? скидку нам не отменили там? А то выручал меня миндаль пару раз...
Нужен совет, у Алекса есть прометей 2ой кто пробовал ? Как бак ?

А чем отличается Прометей 2 от 1-го?
Хз
Отправлено с моего Vega через Tapatalk