Ренат больше ни че не нужно.
Жора резиновые перчи или ремень.
Ренат больше ни че не нужно.
Жора резиновые перчи или ремень.
спойлер
All subjective...
Ура пакетик с Оригеном у меня)))))
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
Вот это размерчик, чуть больше Гермеса кайф))) а как выглядит абалдеть)))
[
Заборол наконец Лемо.
Только-только подумал, что научился пихать имеющуюся вату (зиг заг) как пришла посылка с японской.
Намотал 0.3 кантал на 2.5 мм оправку, 7 витков микрокойлом. Получилось 1.6 Ом.
На 12-13 ватт очень нравиться, вкусно и напаристо
А подскажите, сколько капель аромки (в среднем, понятно что по вкусу) капать в 10 млл?
Есть статистика, или капать пока не понравится?
В среднем 10капель но это сугубо лично надо смотреть и от аромы многое зависит)
[

Начни с 5 капель на 10 мл , а там уже фломастеры .....
Табачные аромки я пробую от 2ух капель на 10 мл, фруктовые - от 5ти. Ну тут оч фломастерная тема.
May the Force be with you. (c)спойлер
как я победил слишком легкую тягу на Orchidе: взял стержень от шариковой ручки, обточил наружный диаметр до требуемого с помощью наждачной шкурки, с небольшим усилием воткнул в боковые отверстия на атоме милиметра по 3 вглубь и обрезал заподлицо канцелярским ножом. тяга стала то что мне надо.визуально ващпе ничего не заметно.

У меня вопрос появился. Аромки кто какие сможет посоветовать? Или на пробу жижу дать чутка, если есть что интересное, учусь замешивать интересно кто что парит.
Кто ко скольки сегодня подойти планирует?
[

http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=49379
Сколько раз людей предупреждали , нет Sony нормальных в продаже, а все равно надеются на что то .....
Renat82 я к пол шестому подъеду примерно.
спойлер
All subjective...
Где то так же, 17:30
May the Force be with you. (c)спойлер
Ну значит я тоже постараюсь подгрести, но обещать не буду
[
Кортез а можно тебя попросить мои акки зарядить?
спойлер
All subjective...

Т.е. время сбора уже 17.30 шоле?) ... кстате Антон намотал как ты написал выше, гарика не наблюдается пока что, жарит вроде так же)
}I{opaKopHeB так же это хорошо или так себе?))
спойлер
All subjective...

Ну определенно не хуже)) радует что гарика нету, а на счет остального сам попробуешь) для меня вроде более чем достаточно, хотя замес пг и вг был 50х50 тх вроде не слабый))