Renat82 бери сетку кантал, сам намотаешь, а мы посмотрим![]()
спойлер
All subjective...
Да-да, мы то посмооотрим![]()
May the Force be with you. (c)спойлер
Чую будете не смотреть а ржать))) а потом в ютуб ещё выложите)))
[
Не, снимать будет лениво![]()

а да кстате, Антон, померял я свой аккум(в тот момент когда я считал что он разрядился) мультиметром и показало 4,09 V О_О но вкуса аромы уже не чувствовалось, правдо мультиметром то я мерил получаетца без нагрузки и в итоге там всеравно меньше должно быть...а с нагрузкой я хз как померитьдалее намотал спираль на 0,5 Ом и на заряженном аккуме получаем ситуацию на грани гарика(хотя может я с ватой чуток касячнул или с подачей чтото), а вот уже на более менее попаренном акке ситуа выравниваетца к более менее привычному парению, жаритцо на 0,5 Ом пушечно канечно, но на долгой затяжке получаем 90%ный гарик
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
надо тебе витаминчиков захватить чтоле, а то как сходка так ты хондришь![]()
}I{opaKopHeB акк надо менять на 3.4-3.5V. Для нормальной подачи не скручивай вату и мотай на оправу не меньше 2.5мм и вату сильно не трамбуй. А еще думается что у тя мех просадки дикие дает. Почисти его в теплой воде с моющим средством. Завтра сравнишь как парит твой рокет на разных мехах для ясности![]()
спойлер
All subjective...

}I{opaKopHeB Думал что с каравелы Ять не скручу, тож сидел как родной на верхней крышке мода. Изолента - наше всё!![]()

HALO а кроме сетки и канала ничего не надо? Например ножницы, горелку на работе оставил
[

}I{opaKopHeB Попробуй еще в морозилку минут на 40 закинуть , бывает помогает

Способ с изолентой я пробовал первым, ибо ждать базу атома с крышкой мода в морозилке терпения не хватало. Благо изолента сработала сразу![]()
Чистить лучше спиртом) хоть и жалко зато надёжно)
[