Sergey63reg я на мутацию 0.5 нихрома мотал дуалкойл по 8 витков, 0.2Ом. Акк разрядился за час, но как жарило!!!![]()
спойлер
All subjective...

Сереж, понятие вкуснее растяжимое, каждый девайс с одной и тойже жидкостью дает разный вкусный пар. Не считая китая, где все сделано через одно место.
Намотал на отвертку четыре витка 0.3 кантала ( 0.8 ом ), закрепил и прожег на ББ несколько раз, скатал сетку 200 меш дугой ( на дуге подогнал хомут по диаметру отверстия) вставил в спираль.
Завелась с первого раза. И на Орионе, и на мехе все отлично.
Последний раз редактировалось Alex 75; 01.10.2014 в 00:54.
Куплю Генезис MINI DID

А вот это хз... Что я только с ней не делал... И на муфте так же пытался, и без муфты, и на тросе (кстати сносная намотка была), но блин !!ли уйма, а толку мало.
Чем мне понравился пар - обслуживается с закрытыми глазами, а для таких лентяев как я это огромный плюс.
Не, кобру я больше брать точно не буду. Вот посматриваю на стима... Особенно гибрид уж больно приглянулся. Были бы деньги - в колхоз к смартелю нераздумываясь вписался бы.
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
А так, мне как то хватает одного ахиллеса на сетке. Орион и ванд на полке стоят.
логово зверушки:D

Sergey63reg я тоже на миротворца глаз положил, но там трубы на 18650 только латунные![]()
спойлер
All subjective...

Alex 75 мех симпатичный![]()
спойлер
All subjective...

Миротворец? Это что?
Sergey63reg Peacemaker
---------- Сообщение отправлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------
Еще каравела фуллкит пришла. Зараза 23мм оказалась, а я дурак заранее не уточнил. Надо продать
---------- Сообщение отправлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------
Кстати у
той каравелы с хаммером резьбы одинаковые, кнопка с хаммера прекрасно встает на каравелу и наоборот![]()
спойлер
All subjective...

Новый Кайман
спойлер
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30825.html
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Halo У тебя какой Паравоз, спорт или стд?
Последний раз редактировалось Alex 75; 01.10.2014 в 20:19.
Куплю Генезис MINI DID
Alex 75 стд
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
Крышки с радиатором нынче в моде![]()
спойлер
All subjective...

Вроде тот же ахиллес только камера поуже.
спойлер
All subjective...

А, писмекер это гибрид стима. Понял...

Еще новинка
спойлер
Технические характеристики:
- тип устройства: механический мод
- материал: титан
- диаметр - 22 мм
- длина:
- стакан 18350 - 61 мм
- вес 38 грамм
- обработка: легкий сатин
- магнитная кнопка
- осевой шарикоподшипник кнопки
- отсутствие закусывания и перекашивания кнопки
- нажимается из любого положения
- широкое кольцо для блокировки кнопки
- защита от случайных нажатий
- латунный контакт кнопки
- отверстие для отвода газов для вашей безопасности
- удобная регулировка плюсового контакта коннектора под любой атомайзер
- типоразмеры стаканов: 18350
- потеря мощности и просадки минимальны
- отличная токопроводность
- мягкое нажатие кнопки с минимальным усилием
- маленький вес
- стойкое к отпечаткам пальцев покрытие
Цена для форумчан 100$ +5$ доставка
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31434.html
Последний раз редактировалось Alex 75; 01.10.2014 в 19:26.
Куплю Генезис MINI DID

Halo Не забудь отдать мою посыль Алексею , ее потом у него заберут .
P.S. Сам тока с Самары приехал , но заезжать куда нибудь не было возможности . На обратном пути тока заскочил в ДЖОЙШОП - взял аккки 16340 на VV510
Последний раз редактировалось val9001; 01.10.2014 в 20:26.
val9001 Не забуду![]()
спойлер
All subjective...
Странные АР. Бак недоработан, а цену ломят европейскую. Он и свистит, и отверстия воздухозабора у некоторых несовпадают, отверстия под фитили грубо обработаны, у нескольких человек воздуховоды металлическими заусенцами перекрыты, у кого то через колбу течет...ИМХО кетайцы и то больше внимания уделяют обработке клоунов![]()
спойлер
All subjective...