val9001 , и еще вопрос , что такое КЗ ? можно меньше сокращений) или словарик?) Новичек я , говорю же)
В интернете есть инструкции по замене?

val9001 , и еще вопрос , что такое КЗ ? можно меньше сокращений) или словарик?) Новичек я , говорю же)
В интернете есть инструкции по замене?

val9001 , а где сам изолятор ?

где на форуме встречал
Вот например Замена изолятора на коннекторе Фараона... и не только... - Дневники - eCigTalk.ru принцеп одинаковый , но пин лучше отпаивать , а то изолятор порвешь

Коннектор eGo
спойлер

Пересобрал магму со штатной на нихром и вату. Сопротивление 1.8, пока с одной спиралью. Дрипка огонь! Пара вагон. ТХ убийственный!
Попробую с тайфуном повозиться. Ребят всем спасибо кто помог.
P.S. А встречи одноклубников в Тольятти бывают? С радостью бы пришел!

Антон, ты пар вместе с изоляторами продал?
логово зверушки:D
Sergey63reg Да. Специально спросил нужны ли, сказали что нужны.
спойлер
All subjective...

Жаль, изолятор нужен был
С учётом скидки в 500р мог бы и оставить. Ты дёшево продал. Сейчас курс взлетел и пар стоит в такой комплектации больше 8к.
Ну в субботу тыговорил что он тебе не нужен. Я бы оставил т, а так он мне не нужен.
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Вот думаю че бы интересного еще взять...
нитра походу долго искаться будет![]()
спойлер
All subjective...
всем привет! то-бак переделал в бак, дааа скус совсем другой!, все только никак вот не поминяю на вату.
Ant_on63 в жрипку ты имел ввиду
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Кстати жена окуньков оценила![]()
спойлер
All subjective...

Halo Ты вроде на Оригена - 2 записывался?
Куплю Генезис MINI DID
Alex 75 записывался, но потом отписался и взял паравоза![]()
спойлер
All subjective...
-----------
Последний раз редактировалось Halo; 03.10.2014 в 11:23.
спойлер
All subjective...

Halo Нитру взял?
Куплю Генезис MINI DID
Alex 75 Фото жду
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------
Вторая версия, стеклянная колба + стальная колба + дриптип + зип (оринги и винтики) + палки для намотки спиралей![]()
спойлер
All subjective...

Антон, если Ориген тож не пойдёт - я первый на резерв.
Sergey63reg Ориген есть вроде свободный. Тебе нужен?
спойлер
All subjective...