CМ всего лишь сегодня дизайн поменяла
спойлер
Куплю Генезис MINI DID
пешка![]()
спойлер
All subjective...
Ребята, кто нибудь пробовал арому черничную?) Как вам?)
Пишу в сотый раз ( без обид )
Советовать аромы бестолку , каждому свое !!!!! это пройденный этап . Даже количество аромы на основу каждый подбирает сам . Как говорится - фломастеры . На последней встречи пробовали втроем одну жижу - мне показалось много аромы , другому наоборот что мало , третий парит на постоянке ......
Возьми пробники , флаконы 2-3 мл , и пробуй . Многие продаваны продают пробники .
Бабайка163 Да, он звонил мне, а я так надеялся забрать своего ахиллеса завтра![]()
спойлер
All subjective...
Бабайка163 ух ты. Что за девайсы?
Никит а че за аромы новые приехали? Мне же нужно знать что еще взять помимо чая, чая, чая и вишни![]()
спойлер
All subjective...
Halo
Кофе
Гранат
Барбарис
Малина
Пепси
Банан
Дыня
Зеленое яблоко
smarttel во! Еще пепси иии... блин незнаю. Отсыпишь пару капель кофе на пробу?
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
итого чай 10мл, чай 10мл, чай 15мл, вишня 10мл, пепси 10мл ну и кофе 0.5мл. Скинь пожалуиста сумму в лс![]()
спойлер
All subjective...
Ну ты же был рядом со мной на днях, че не заехал? Покрутил бы Прометея, попробовал, я его 2-ую неделю из рук не выпускаю. Причем в режиме дрипки, без синтепона.
Если Ахилл такой же как и Прометей - то по моему, оно не нержа, и легче и другой совсем металл, возможно и титан, но у меня опыта общения с ним не было.Металл интересный, прочный, новый, легко греется, но так же быстро и остывает, резьбы за пару недель приработались, в общем, на пробу - возьми, мое мнение, хорошие девайсы оба.