А дайте мне вон тот торт попробовать и этой колбасы, и того винца тоже плесните![]()
![]()
![]()
![]()
А дайте мне вон тот торт попробовать и этой колбасы, и того винца тоже плесните![]()
![]()
![]()
![]()
А этот торт мне не понравился верните деньги)))
В крайне случае предложить клиенту выйти из здания (дабы не нарушать закон, не портить отношения с арендодателеи и тд) считаю нормальным
спойлер
Извините, я просто не правильно сформулировала предложение (на работу собираюсь и тороплюсь). Ничего не изменилось. Я хотела сказать, что мне тоже недавно приходила такая мысль в голову. И что я согласна с Сергеем, что такие отделы надо ставить отдельно. Как и вино-водочные (кстати, где-то читала, что вино и водку будут продавать отдельно скоро, в отдельных магазинах, как это было во времена моего детства).
Ну лично я ничего не могу изменить.
А мысли остались прежними - нашим бы отделам надо реально где-то другие места. И вино-водочным тоже.
---------- Сообщение отправлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:16 ----------
Да, вот так же не делают, а относительно жидкостей почему-то считают, что им такое можно заявлять.
Кстати, у меня был один клиент, который настаивал на том, что жидкость НЕ ТАКАЯ, как он раньше покупал, что она имеет другой вкус. Достал до ужаса, не стала спорить с ним, поменяла.
И отойти на 15 метров от здания. Надо будет директору предложить сделать график перерыров плавающим, а то у нас фиксированный. Меня оштрафует начальство, если уйду в неположенное время![]()
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Пойду отнесу аромки которые не пошли обратно в магазин, а то все дарю, форумчанам раздаю))
---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
Между прочим закон пока позволяет парить где угодно, просто это не очень эстетично и все, ну это тоже в меру воспитанности
Да! У меня тоже даже мысли в голову не приходили за 2,5 года парения, что если жидкость просто не понравилась, то ее надо отнести обратно в магазин и поменятьТоже дарила. А когда стала работать, то стала дарить клиентам. И даю свою. Вчера подарила нулевку человеку (ну бывают люди, которые ходят постоянно, и которые запоминаются, располагают к себе). Нулевки у нас нет, продать-то я ее на могу, потому и подарила. Имею право.
Совершенно точно, согласна на 1000%![]()
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Пойду ка я себе ананасик заварю, а то фруктовый чай как то приелся уже)
nexti78, а у меня еще есть время перемотать спираль, и сделать лесные ягоды (у Леши вчера взяла). Приходи еще в Окей! Приятно было с тобой познакомиться!
http://www.m24.ru/articles/81924
Я понимаю что тут очень сильное лобби тобачных компаний, но то что не запрещено не значит что разрешено, хотя бы с моральной точки зрения
спойлер
Про мораль я уже писал, парю на улице и дома, в лицо пар никому не пускаю))
главное слово выделено. А вот насколько это пока? Пока толпа бабулек и "натуральных" блондинок, насмотревшихся всяких там Малышевых ,не вынесут наконец мозги определенному количеству министров да депутатов, а другому количеству министров и депутатов наполнят карманы табачные концерны. И как бы потом к парильщики не позавидовали курильщикам. Поэтому увидев в маршрутке парящего дибила- назови его дибилом и дай в табло, ибо изза таких потом все страдать будут.
Ну эт чисто мое ИМХО
Ну мы лично не продаем жидкости (даже нулевки) и электронные сигареты людям, не достигшим 18 лет, хотя закона пока еще на эту тему нет.
Молодежь сильно возмущается на эту тему. И удивляются, когда я сомневаюсь в возрасте молодого человека и прошу предъявить паспорт. Я объясняю это тем, что по личной просьбе директора мы это делаем, и потому что процесс парения электронных сигарет имитирует процесс курения, и вследствие всего вышеперечисленного я имею право отказать в продаже.
Наверное тут стоит уточнить, чтобы избежать недоразумений.
Нулевки у нас нет основы. А другая нулевка есть. И еще: я имею право продавать только то, что привез в отдел управляющий или директор. То есть ничего личного я не имею права продавать, и не продаю. (Ну мало ли кто как воспримет).![]()
Смотрю табличку нам наконец поправили, осталось дождаться как в Самару придут и почти наши))
это очень хорошо, побольше бы таких продавцов.
Вчера видел картину - прямо на футбольном поле около дома, видимо наигравшись и устав, лежит сопляк лет 12-13 и сосет егошку, ну писдец просто. (извините за мой французский) Ведь кто то ему это продал, а учитывая расход жижи и продолжает продавать((( И ничего ему не скажешь, не сделаешь, они щас свои права знают, себе дороже выйдет
спойлер