Сообщение от val9001 Да, 20 сильно отличается от 30. Я всем сразу советовал брать именно 30. 30-ка как-то мимо меня прошла 20-ка была, 40 и 50 сейчас есть. 10 - не хотел, 100 - не хочу оффтопик: И вообще - извращенец: хочу мех с несменным аккумулятором
спойлер
Сообщение от virself 30-ка как-то мимо меня прошла мне понравились 30 и 50, на руках сейчас 50. Принцип работы плат у них одинаковый, отличие в ваттах и ёмкости акков. 40 и 100 не хочу, мне ТК пока не нужен, а там посмотрим.
Сообщение от apsedov Я завтра буду в новике могу с собой все взять. Было бы хорошо Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
Сообщение от virself хочу мех с несменным аккумулятором А заряжать как, через коннектор? Посмотри на теслу первую и вторую
Сообщение от apsedov Я завтра буду в новике могу с собой все взять. так а по записи в старик привезете потом?) а то туда собирался заехать)
Сообщение от virself хочу мех с несменным аккумулятором У меня Tesla Two - доволен
Пора нашу тему в куплю/продам записывать
Сообщение от Terrible Посмотри на теслу первую и вторую об них и разговор. вот только постотпускной кошелек не позволяет. ---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ---------- Сообщение от AizeN63 так а по записи в старик привезете потом? его из новика не выпустят... с товаром...
Сообщение от nexti78 Пора нашу тему в куплю/продам записывать Надоест - все поудаляю.
Сообщение от apsedov Я завтра буду в новике могу с собой все взять. Мне удобнее в старом городе забрать. А в новом городе где если что забрать можно и во сколько? Отправлено с моего Note 3 через Tapatalk
Начало положено
Сообщение от AizeN63 так а по записи в старик привезете потом?) а то туда собирался заехать) Я с утра там буду и все там оставлю, а кому в новик с собой заберу.
Vape Ω Salon - Тольятти Продажа Кантал, Нихром, Японовата, Аккумуляторы, Компоненты спойлер
Сообщение от nexti78 Пора нашу тему в куплю/продам записывать Все у нас нормально Лешкина канистра уже почти разошлась, до следующей страсти поутихнут
Сообщение от Vit9000 Мне удобнее в старом городе забрать. А в новом городе где если что забрать можно и во сколько? Отправлено с моего Note 3 через Tapatalk У Лены в магазине Сейчас от нее получу, за это предложение.
Сообщение от apsedov Я с утра там буду и все там оставлю, а кому в новик с собой заберу. Алексей, мой заказ оставь в старом городе. Я заберу в старом городе. Отправлено с моего Note 3 через Tapatalk
Сообщение от virself Все у нас нормально Лешкина канистра уже почти разошлась, до следующей страсти поутихнут Была бы канистра, я бы не успел ее так быстро разлить. ---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ---------- Сообщение от Vit9000 Алексей, мой заказ оставь в старом городе. Я заберу в старом городе. Отправлено с моего Note 3 через Tapatalk Хорошо.
Мой тоже в старом, заберу в субботу.
Сообщение от virself Сообщение от apsedov Я чувствую у меня до магазина не чего не доедит. и еще столько же не хватит ТАК ЭТО ЖЕ ХОРОШО!!! - ЧТО СПРОС ЕСТЬ!
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Сообщение от Faio ТАК ЭТО ЖЕ ХОРОШО!!! - ЧТО СПРОС ЕСТЬ! Главное что бы у Алексея не сложилось впечатление о ажиотажном спросе, а то в следующий раз наберет товара и никто не купит)))
Ха! Столбик моментально заполнился!
Сообщение от virself Ха! Столбик моментально заполнился! Ну так. ---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ---------- Сообщение от Terrible Главное что бы у Алексея не сложилось впечатление о ажиотажном спросе, а то в следующий раз наберет товара и никто не купит))) Кроме вас, у меня народ еще берет который на форуме не сидит.
Правила форума