И который не сидит тоже))
И который не сидит тоже))
Я сейчас Ориген тросом намотал 4 витка получил 0,25 Ома, таким макаром мне 2 литров жижи и на 2 месяца не хватит, 4-е мл за пару часов уходит))
Ну да. Пока было - 2 флакончика по 100 мл в месяц - я, и 2-3 - муж. Но были другие баки (ваапче несерьезные))). Сейчас посмотрим как будет на субтанках. Да плюс еще мне Атаман понравился. Ну в любом случае в следующем месяце точно собираюсь еще один бак брать. В этом - уже жаба не разрешает )).
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Аааа... ну да - ну да... Если я начну сабомить, то да: не хватит на столько долго...
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
apsedov Лёш, к тебе точно не зарастет народная тропа!![]()
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
nexti78 я завтра-послезавтра работаю! Очень бы хотелось!!!
В новике завтра где и во забирать?
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
nexti78 СУПЕР!У меня слов вообще нет, чтобы выразить свои чувства и мысли по поводу увиденного...
![]()
Хочешь видео выложу как наш камрад halo пар на сходке пускает?