eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Иркутск, Ангарск, Шелехов и близлежащие окраины

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 79 из 463 ПерваяПервая Предыдущая ... 296975767778798081828389129179 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.03.2015, 18:20
    Ser-kras
    Цитата:

Сообщение от ko3loff Посмотреть сообщение
    А они ароматы в окружающую среду не излучают

Излучают, шо пипец!!! Каждую в зиппере храню, и в холодильнике. В тепле, в комнате - духан КОНКРЕТНЫЙ. .... для меня приятный :)
  • 14.03.2015, 18:21
    Waso
    Цитата:

А они ароматы в окружающую среду не излучают при такой упаковке? В смысле - без дополнительной герметизации?

Пованивают фашные аромки, которые справа, с синими крышками. И только из-за того, что были отвратительно закрыты и слегка попротекли в посылке. И вот они уже два месяца благоухают, хоть и мыл. Но когда в коробке не пахнут
  • 14.03.2015, 18:29
    Ser-kras
    Waso
    А, слева тогда ШО?
    Цитата:

Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    И вот они уже два месяца благоухают, хоть и мыл.

Кого? Мыл? :D
    Бутыльки с АРОМАМИ ВАНЯЮТ в Принципе! Их заткнуть -нереально, на то они и Аромы!. Воняют при любом раскладе :D
    Зипперы немного! помогают, но не сильно. И в холод их, в холод!
  • 14.03.2015, 18:34
    Waso
    Цитата:

Сообщение от Ser-kras Посмотреть сообщение
    Waso
    А, слева тогда ШО?
    Кого? Мыл? :D

Слева КХПА :)

Мыл пузырьки :)
  • 14.03.2015, 18:34
    ko3loff
    Цитата:

Излучают, шо пипец!!! Каждую в зиппере храню, и в холодильнике. В тепле, в комнате - духан КОНКРЕТНЫЙ. .... для меня приятный

Цитата:

Пованивают фашные аромки, которые справа, с синими крышками. И только из-за того, что были отвратительно закрыты и слегка попротекли в посылке.

Я и спросил-то потому, что аромы с ФА заметил. Они постоянно подмоченные через одну приезжают :(
    Свои в зип-пакетики пихаю (но один фиг и через два пакета аромат пробивается), затем в банку для анализов ;) и в холодильник. Вот банка и помогает.

Кстати, забыл - привет парильщикам Иркутска и области :hello:
  • 14.03.2015, 18:44
    Waso
    Цитата:

Я и спросил-то потому, что аромы с ФА заметил. Они постоянно подмоченные через одну приезжают
    Свои в зип-пакетики пихаю (но один фиг и через два пакета аромат пробивается), затем в банку для анализов и в холодильник. Вот банка и помогает.

Ну за два месяца они уже не так пованивают, их и проветриваться выносил. В коробке не пахнут.
    Анекдот вспомнил:
    Корреспондент берет интервью у жителя района с плохой экологией.
    - Вот Вы всю жизнь живет бок о бок с химкомбинатом, не тяжело Вам?
    - А мы ничего не чувствует. ...ничего не чувствуем. ...ничего не чувствуем.

И усть-илимцам привет :hello:

---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------

Кстати, КХПА аромки всегда упакованы на совесть. Первую партию пока открывал нюхал мазоль на пальце натер и сорвал не заметил. Последующие через полотенце крышки держал уже :)
  • 14.03.2015, 18:49
    Ser-kras
    Цитата:

Кстати, КХПА аромки всегда упакованы на совесть. Первую партию пока открывал нюхал мазоль на пальце натер и сорвал не заметил. Последующие через полотенце крышки держал уже

Это, пока они "целки" . После вскрытия, все находят возможность "ароматизировать"
    Просто, на резьбе капля остаётся. Этого достаточно
  • 14.03.2015, 18:56
    Waso
    Цитата:

Просто, на резьбе капля остаётся. Этого достаточно

не может быть, там нет пипеток, сам пастеровской набираю

---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------

И там крышка такая с бортиком, который в горлышко входит, т.е. там помимо уплотнения самой поверхностью крышки на горлышко ещё идет уплотнение бортиком этим. При переворачивании пузырьков на горлышке даже намека на жидкость не появляется
  • 14.03.2015, 18:58
    Ser-kras
    Waso
    Ссылку на предмет?
    Чет я туплю :(
  • 14.03.2015, 19:00
    Waso
    Цитата:

Ссылку на предмет?

ссылку на что? :) На пузырек? или на аромки?
    Теперь туплю я %)
  • 14.03.2015, 19:03
    Ser-kras
    Цитата:

там нет пипеток, сам пастеровской набираю

Хде?
    Цитата:

На пузырек? или на аромки?

На ПУЗЫРЁК!!! ...с аромками:D
    С какова пузрка с аромками ты пипеткой набираешь? Где такие аромки дают?
  • 14.03.2015, 19:05
    Waso
    аромки с аромато.рф
    пузырьки на фотках там не те :) Ща достану, сфотаю :)
  • 14.03.2015, 19:09
    ko3loff
    Цитата:

Кстати, КХПА аромки всегда упакованы на совесть.

А где КХПА-шные добыть можно? Форум прошерстил - кроме РедСигара ничего не нашел :(

---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------

Цитата:

аромки с аромато.рф

упс - увидел :)
  • 14.03.2015, 19:12
    Waso
    Вот
    спойлер  

http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...86696360e5.jpg

---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------

они, сволочи, только опять цены подняли :( Первую партию брал за 40, вторую за 50 две недели назад. Теперь 70...
  • 15.03.2015, 08:12
    SkyNik
    Цитата:

они, сволочи, только опять цены подняли Первую партию брал за 40, вторую за 50 две недели назад. Теперь 70...

теперь точно там брать не буду :D
  • 15.03.2015, 09:27
    Waso
    Цитата:

Сообщение от SkyNik Посмотреть сообщение
    теперь точно там брать не буду

Так и я теперь не буду:D
  • 17.03.2015, 09:18
    Iga
    Цитата:

они, сволочи, только опять цены подняли
    Тоже успел аромок по 50 рябчиков отхватить. Только взял мало, на опробовать. По 70 даже и не знаю, хотя ФАшные аромки дороже.
  • 17.03.2015, 10:19
    Waso
    Iga, да тут их и побольше по объему. И разбодяжены поменьше. Правда не все вкусы оправдывают свое название.
  • 19.03.2015, 08:40
    Iga
    Походу дела все в отпусках. :xz: Если кто из знатоков остался, подскажите где сравнительно не дорого можно прикупить основу с никотинчиком да побольше. Для самозамеса. Пока только у ФА более менее, только самый большой 36 мг.
  • 19.03.2015, 09:04
    Waso
    побольше чего? никотина? Для чего? Желаешь побольше, покупай отдельно PG, отдельно VG, отдельно "сотку" никотина. и бодяж сам.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 79 из 463 ПерваяПервая Предыдущая ... 296975767778798081828389129179 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search