Излучают, шо пипец!!! Каждую в зиппере храню, и в холодильнике. В тепле, в комнате - духан КОНКРЕТНЫЙ. .... для меня приятный :)
Вид для печати
Я и спросил-то потому, что аромы с ФА заметил. Они постоянно подмоченные через одну приезжают :(
Свои в зип-пакетики пихаю (но один фиг и через два пакета аромат пробивается), затем в банку для анализов ;) и в холодильник. Вот банка и помогает.
Кстати, забыл - привет парильщикам Иркутска и области :hello:
Ну за два месяца они уже не так пованивают, их и проветриваться выносил. В коробке не пахнут.
Анекдот вспомнил:
Корреспондент берет интервью у жителя района с плохой экологией.
- Вот Вы всю жизнь живет бок о бок с химкомбинатом, не тяжело Вам?
- А мы ничего не чувствует. ...ничего не чувствуем. ...ничего не чувствуем.
И усть-илимцам привет :hello:
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Кстати, КХПА аромки всегда упакованы на совесть. Первую партию пока открывал нюхал мазоль на пальце натер и сорвал не заметил. Последующие через полотенце крышки держал уже :)
не может быть, там нет пипеток, сам пастеровской набираю
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
И там крышка такая с бортиком, который в горлышко входит, т.е. там помимо уплотнения самой поверхностью крышки на горлышко ещё идет уплотнение бортиком этим. При переворачивании пузырьков на горлышке даже намека на жидкость не появляется
Waso
Ссылку на предмет?
Чет я туплю :(
аромки с аромато.рф
пузырьки на фотках там не те :) Ща достану, сфотаю :)
Вотспойлер
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
они, сволочи, только опять цены подняли :( Первую партию брал за 40, вторую за 50 две недели назад. Теперь 70...
Тоже успел аромок по 50 рябчиков отхватить. Только взял мало, на опробовать. По 70 даже и не знаю, хотя ФАшные аромки дороже.Цитата:
они, сволочи, только опять цены подняли
Iga, да тут их и побольше по объему. И разбодяжены поменьше. Правда не все вкусы оправдывают свое название.
Походу дела все в отпусках. :xz: Если кто из знатоков остался, подскажите где сравнительно не дорого можно прикупить основу с никотинчиком да побольше. Для самозамеса. Пока только у ФА более менее, только самый большой 36 мг.
побольше чего? никотина? Для чего? Желаешь побольше, покупай отдельно PG, отдельно VG, отдельно "сотку" никотина. и бодяж сам.