Kolynius Отследить заказ
Я кстати так и не понял. С тебя Антон за почту не брал что ли ничего? Если нет - то за почту можешь мне денег бросить :D Я ему слегонца доплачивал за курьера.
Вид для печати
Kolynius Отследить заказ
Я кстати так и не понял. С тебя Антон за почту не брал что ли ничего? Если нет - то за почту можешь мне денег бросить :D Я ему слегонца доплачивал за курьера.
brotherirk, да, бери восемнашку для начала и нулевку для последующего разбавления :)
Кстати, про мои хотелки ты вспомнил? :D
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34194.html
для рукожопства не хватает одного компонента - рук :D Шютка :)
Я уже подумываю, чтобы самому сварганить, я ж таки краснодеревщик в прошлом, хоть и отдаленном :D
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:41 ----------
Да я помню про них, но в эти гамазины ещё не заходил :) Но всенепременно удовлетворю твои желания :D
А у него кнописька вкусная? :) Я вокруг гильз и так и сяк хожу. Ща попробую Ската и пойму, мое мехи или не мое :)
---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
dizzyberkowitz, кстати, BF вроде как после праздников возобновят поставки. Так что напрямую от них возьму тебе черешенки :)
А вы там выше писали, что батарейки долго идут, я еще раньше где-то тоже видел такое, а вотайстик с абтараекой тоже могут задержать? или это только голых батареек касается? и с чем это связано, пытался погуглить, но конкретно ничего не понял