brotherirk, позавчера с ФА можно было взять 30-го и 50-го айстика по китайской цене, теперь только ждать. С местных 1-2 дня обработка заказа и по правилам ПР до 9 дней внутрироссийская посылка, чаще дней 6-7.
Вид для печати
brotherirk, позавчера с ФА можно было взять 30-го и 50-го айстика по китайской цене, теперь только ждать. С местных 1-2 дня обработка заказа и по правилам ПР до 9 дней внутрироссийская посылка, чаще дней 6-7.
Может посоветуете более быстрые магазины по доставке?
Плохая идея. Видел я эту чи-байку, ужасная штука.
Тайфуна бери первой версии лучше. Явно быстрее осилишь.
На три расчитывай.
Смотря какую доставку выберешь. ПР обычно неделя +/- пара дней. Курьерами быстрее, но дороже. По жиже глянь еще fruitoil.ru, там дешево и сердито. Ну и elec-sir.ru посмотри.
---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:58 ----------
Ты не понимаешь, чего просишь :D Скорость доставки зависит больше от выбранного метода доставки, чем от магазина. СДЭК в пределах 3-4 рабочих дней, если ты об этом.
Я бы тоже такой бачок не взял
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
Че-то залез в New arrivals на FT...китайцы стали измерять диаметр до 3 знака после запятой, а сопротивление до второго: 32 AWG / 0.203mm*10m / 43.89ohm/m :D
Дождь его притаскивал. Это очень эпичный фейл, как по мне. Абсолютно ублюдский клон с кривыми стойками. Плюс у него жуткая болезнь - пластиковая колба очень быстро трескается.
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
Кстати, есть мнение, что кантал и прочую такую расходку лучше не на фасте брать. :D Я тут слегонца экспериментировал с разным канталом - от китайского привкус какого-то дерьмища идет гораздо дольше, независимо от того, сколько его прожигать.
Я не помню привкуса, но фасттековский лежит почти нетронутым месяца с два уже :) Никому кантала 9,829 метров нуль тридцать второго не нать? :) Самовывоз! :)
А вообще советуют кантал спиртягой проходить, хотя лучше наверное чистым бензом, чтобы масла после волочения снять.
Нет, в школу! Подучить как дробная часть отделяется от целой по правилам :D
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
А это из-за айстика небось.
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
Ну да, так и есть: Because this product contains batteries, it can only be shipped via select shipping methods. These shipping methods are displayed when you check out the order.
https://www.fasttech.com/products/2033903
GT RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) оно?
brotherirk, попробуй на гирбесте айстика купить. Купоны скидочные здесь на форуме есть в профильной теме. Выйдет даже подешевле чем с FT брать. Ну и на аккумулятор внутри она пока никому не говорят :)
А Иркутяне вообще собираются вместе попарить? Когда все получу, можно будет встретиться, попарить под пивко...
dizzyberkowitz колись, дружище, на трек куяссе плиз, тоже хочу в интернетах смотреть великое шествие:)
---------- Сообщение отправлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:23 ----------
brotherirk чудесное парение помню, под радугу и Дождиккоктели нна, да и еще под Робочай:D
$20.67 GT-S AFC Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml) - stainless steel + PC / 23mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping вот этот нормальный.
https://www.fasttech.com/p/1940206 - я этот брал, по факту пришел тот, что по верхней ссылке, что хорошо, только без доп. колб. Но бери верхний, два бакса ничего не решают.
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
да-да, именно так :)
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
ну что, стингрея мне вчера заслали, акки с зарядкой заслали, аромки дополнительные должны вот-вот отправить, никитос отправили, халявные жижи вот-вот придут. Остается один вопрос, куда я это все рассовывать буду? :D
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
У хомяка весеннее обострение, не бы с осени запасы делать, он на лето вес набирает :)
Еще вопрос, какое содержание никотина выбрать в жиже? курю вест суперлегкие (0.5мг на сигарету)
Кстати, я бы 20-ки айстика не брал. Либо 30-й айстик же, либо клопа. С гирбеста. С купоном там айстик 30 выйдет почти 35. Клоп почти 30.