В выходные заморочусь почитаю, может прошью, вообще пока с ним бегать не буду, жду чехол и титан у меня тоже еще в пути, пока временно бегаю с трубо модом %)
Вид для печати
1.20 последняя. 1.11 не было такой.
На 1.20 в большинстве случаев не слетает сопротивление в ТК, на предыдущих это случалось частенько.
ААА у меня сейчас zombi mod в Иркутске трекнулся. Завтра буду наверно забирать мою прелесть, как тяжелы часы ожидания:cry:
Скачки сопротивления зависят исключительно от атомов. Если у тебя атом с хреновыми контактами - да, будет гулять сопротивление.
Именно поэтому у меня весьма специфичный подбор испарителей. И от парочки я бы избавился исключительно из-за скачков на 0.01 Ом. В нормальных условиях работы на ДНА40 никуда сопротивление скакать не должно вообще совсем никак ни на долю.
Имею мнение, что нет.
Если на DNA40 использовать Atty Lock, то сопротивление никуда не денется при движении на 0.01-0.02 Ом. По крайней мере у меня на фляге именно так.
На Evic сопротивление съехало именно при использовании блокировки сопротивления, что вообще никуда не годится.
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
1.16 ревизия железа (если мне не изменяет память, смотрел на эти цифры в час ночи) - это старая или новая? Я не совсем в теме по понятным причинам.