Байка, меркава, гены разные, раздел для новичков
Вид для печати
Байка, меркава, гены разные, раздел для новичков
Почему именно кайфун лайт, это же вроде урезанная версия кайфуна 3.1 Илия что-то путают
В лайте заправка через болт,,,а в 3.1 через спец отверстие в которое не один носик не проходит и приходится перекрывать пальцем воздуховод и заливать через верх и раз через раз будут сопли,,,и так как имеется отстойник в 3,1 бывают подтеки)))лайн топорнее но удобнее)))
Отправлено с моего HTC One
На.. болтики, на.юг "специальные отверстия" (тем более клапаны! O_O ). Мне тем Нектар особо и не понравился, что привык уже "из ведра" (дрипки, Прометей, Тайфун, ....ViviNova :D , "бывшая" Меркава). Хотя, в генезисах - данность. Ну тут уж... :donno:
:D
В Итаке (в т.ч. и с апдейтом) сопли в принципе получить невозможно, ибо отстойник и камера - "сообщающиеся сосуды".
Сегодня evic vtc mini с почты забрал он маааааленький. ☺
Тапки пнул
По ощущениям размер как у айстика тридцатки в силиконовом чехле, как то так.
Тапки пнул
Скоро сравню с клопом
Юмор в том, что не нужно, чтоб туда носик проходил. Нужно, чтобы он был вровень со стенками клапана. Бутыльки с пластиковыми носиками а-ля джойтеховская жижа идеально для этого подходили.
Это как намотаешь. У меня 3.1 весьма долго был основным девайсом.
А я сегодня eVic-VT 60W c почты забрал! После айстика 50W тяжел, но в руке сидит хорошо. Силиконовый чехол для него актуален - весьма скользкий инструмент! )))
Я про прошивку на Эвике!))
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
Тож с ним месяца 4 отходил!!потом продал другу и взял 4))
Честно не помню))но разгонишь до 75 ват!!