guildpristПравильное дело! :-)
Спрошу у товарища, у него с батарейками проблемы, может заинтересуется.
http://www.dampfakkus.de/akkutest.php?id=73
Такие?
Вид для печати
guildpristПравильное дело! :-)
Спрошу у товарища, у него с батарейками проблемы, может заинтересуется.
http://www.dampfakkus.de/akkutest.php?id=73
Такие?
Угу. А то у меня eGoшечка осталась без жижицы =) Немножко реанимировать канталом с ватой. И сидеть ждать =)
Напоминаю - целых 4 кума
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
Samsung 18650 2200mAh ICR18650-22F LiIon защищ.
guildpristТакие не пойдут... Ему на мех нужны.
Ваты и жижи немного могу отсыпать в благотворительных целях, кантала у самого кот наплакал, жду заказ. :-)
Если что, пиши в личку. Завтра можно встретиться.
и снова здравствуйте:) был сегодня на фортуне и понял что опоздал. Мешок ватных шариков в количестве 5 штук 100 р. Коробка с хлопковыми пластинами количеством 10 штук 100 рублей. Ну говорят качество огонь. Короче взял не зря же бензин жег:)
фортуна гранд там на первом этаже вроде я один только отдел знаю.
номер павильона или инструкция как пройти будьте любезны:
Как вы поняли я новичок-с =)
Я заказал себе вот такую связку - RTA Ktulhu и iStick 50W ну и плюс дриптип. Нормально будет ? =)
Ну да, норм) Ктулху оригинальный?
нахапано
Что то тишина тут..))куда все подевались?
или после вчерашнего многапива страдают ;)
нАтОпТаЛ
Ума турман вчера порадовали))
нахапано
Всем чмоки в этом чатике:hello:
Чет Ангарска не нашел, спрошу здесь, или пните в ангарскую ветку.
В общем прослышал я про эл.сиги пару месяцев назад, заинтересовался, решил попробовать. Так-как в ынтернет заказах не силен, да и очкую чет, объехал весь город в поисках чуда, но увы выбора нет. Нашел в одном месте такую как на фото. И уже второй месяц с ней сношаюсь, то пара мало, то подтекает, то батарейка в самый неподходящий момент умрет(, а парить охота, с аналогом кстате завязал, стаж более 25 лет (Ага, сам в шоке, скок не пытался ни как, а тут лехко)
Упс, пикчи не могу пока вставлять. "Реванш" 900 mAh
Вооот, теперь вопрос: есть ли, уважаемые земляки, у вас в Иркутске, магаз с хорошим выбором девайсов и комплектующих? Хочется, так сказать, перед покупкой в руках подержать, покрутить, может даже тест драйв организуют? Штобы не купить опять какую нибудь шляпу.
Вагонник привет:) с тырнетом всетаки тебе придется дружить потому как цены в иркутске не приличные во всех смыслах гг