Если бюджет 3К, то только оттуда везти.
Вид для печати
Если бюджет 3К, то только оттуда везти.
whisql Kbox вроде бы не плох, но к нему нужны батарейки. И Smowell DPV-50 тоже вроде бы хвалят.
Аромы экзотик есть на фортуне.
kbox за свои деньги - унылая какаша
Waso за свои деньги? он ~1100р стоит(22$), какие более лучшие альтернативы есть ?
любой мехмод :)
8W, 13W, 20W, 25W, 30W, 35W, 40W - вот что это за мудацкий диапазон регулировки мощностей? У классической намотки 2.5х7 0.32 канталом на том же тайфуне лучший ватт 16-18. Как мне прикажете выставить это на этом поделии?
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
он плох именно дискретностью и это неисправимо.
Waso я имел в виду платы. у мехов порог вхождения выше, новичку сложно будет следить за батарейкой и не высадить ее в ноль.
а тут есть защита батарейки. kbox изначально был под субтанки заточен, отсюда и диапазон. ну и перемотать спираль не такая уж и проблема.
Waso левый столбик светодиодов это уровень заряда батареи.
Waso 8 - 13 - 20 - 25 - 30 - 35 - 40
спойлер
Да все равно
Ерундой занимаешься, ей богу. Скачок 13-20 один черт кретинский, даже при учете цены в 22 бакса.
А на мехе высадить батарею в ноль и не заметить качества снижения пара как то даже новичку вряд ли под силу. Другой вопрос, что порог вхождения в них выше потому, что китайские мехи и нормальные мехи жарят несколько по разному.
Поэтому не гонялся бы за дешевизной. Бери айстик и сабтанк мини. Для новичка отличный старт, база для своих намоток есть, качество пара более чем достойное на 0.5 омных головах.
dizzyberkowitz Нет, мне не нужен айстик у меня DNA40 и пара мехов. Ну и я уже не новичок.
У меня естественная длиннота %)