Так он тренированный, просто кризис, фриланс, нестабильность.
Вид для печати
Не, просто заказ обходится как правило тысячи в три, а сидеть без пара или (о боже, нет) на аналоге - не хочется вообще, а эти Экзотики, еще такие вкусные, что я не могу остановиться. Да и Орчид, зараза жрет жижу, как угорелый, я уже и Ом понижал и с намотками экспериментировал - ему по боку. По итогу - что на 0.7, что на 0.4 Ома - расход принципиально не отличается.
И сейчас у меня встал вопрос, в кармане есть 500р свободных, на жижу, купить на них флакон на пару дней, или взять в табакерке 100мл. бутылку нулевки и у Огурцова бутылек с аромкой, а потом попробовать как-то прожить без никотина. Вот же муки выбора.
Открыл холодильник.
Убедился, что 3 литра основы, пол литра Сотки и 25 аром на месте.
Закрыл холодильник. :)
Натоптал. Понять и простить
Кстати, экзотик это по отзывам бывалых аромы, которые теряют вкус со временем. И говорят максимально годна она сразу же после 15 минутного перемешивания в течении 2 суток, потом уже не то пальто
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
Я пока в промышленных масштабах не готов делать. Это помещение нужно. У меня и так уже химлаборатория на столе %)
Не, это не хомяк...
Это жаба.
Покупать 10мл за 150 руб!!??? Убиться об стену!@#$%&$#@
Натоптал. Понять и простить
У Огурцова 230 стоит премиум арома экзотик... А обычная 170( тут на форуме такой же ценик)... 10 мл аромы до жопы на 100мл основы... Просто основа 50/50 у него 1000р стоит без разницы сколько никотина.... американские дорогие жижи у него в среднем на 500 рублей дороже чем на сайтах... а инфинити он торгует по 500 рублей за 30мл
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
заказал себе основы мерковской 500мл.... но там традиционка... я люблю 50/50... глицерина чуток добавлю...
Вот он и повод задуматься, конкуренции нет, потому и так, 1000 рублей за основу - круть, учитывая, что пг-вг - стоит около 60р за 100мл, ну и сотки 100 мл можно урвать рублей за 400.
И у меня, к примеру сейчас другого выхода нет, к слову - если бы кто-то продавал жижу за преемлемую цену - я б не стал париться с самозамесом, а то хозяйка новой съемной квартиры уже косо поглядывала на флаконы и шприцы, когда я распаковывал вещи, да и меня вечно тянет экспериментировать со вкусами, и ничего годного обычно не выходит.
Если кто хочет подзаработать на моем нежелании мешать жидкости - отпишитесь в личку.
Mysterion
ЭТО тебе НАПОДУМАТЬ
PS Не руководство к действию, а подумать
Хрена там думать!!! :D
ЗЫ.ЗЫ. На самом деле -пробовать всё самому нужно. Совсем бесплатого опыта небывает
Ser-kra, заказывал отсюда? e-shanghai.com :) Цена хорошая такая ))
У меня лежит оттуда шанхай, с первой партии. Для табачек чудо никитос.
И оттуда, и от сюда заказвал :D
Да. Брал там Шанхай и Шанхай mild. МАЙЛД более безвкустный -лучше к вкусняшкам катит. Шанхай - чиста к табачкам. Хотя, в концентрации 3-6 пойдёт ко всему. ПГ/ВГ не помню где брал.
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Да. Шанхай с первой, Майлд со второй
Тыды в закладки сайтик, позже закажу там по пол литра пг/вг :) А то получил я посылочку, а чего то мало так показалось мне... Сейчас земляничку экзотик парю... первый мой замес :dance: