у меня на работе только трое гг любителей:)
Вид для печати
у меня на работе только трое гг любителей:)
УРА, ТОВАРИЩИ!!! Наконец то приобрёл я Heatvape K-fun Mini v2.1 (Clone). С этими майскими праздниками немного дольше шла посылочка. На почте боксбэрри женщина меня уже в лицо узнаёт :D Но у меня есть вопрос к парильщикам, чем можно измерить сопротивление намотки? стараюсь мотать по калькулятору, но на выходе,мне кажется, получается иной результат.
Мультиметр, цэшка. Вамо. :-)
Я даже не начинал. Пока что.
Ну мультиметром каким потыкать можно, к примеру. Чего сподручного-то хочешь? Если совсем по простому - смотришь диаметр проволоки, вычисляешь длину своей спирали, смотришь сколько ом на метр у тебя и делишь. Бумажки и карандашика для сподручного вычисления должно хватить. Ну и это, чуть чуть знания математики.
И с чего ты взял, что получается "другой результат" то?
Попробую ещё. :-) Не могу нарадоваться Оригену с Куяссе. :-) Теперь осталось найти вкусную жижу (мяту и для разнообразия пару позиций) и я буду счастлив. :-)
Закажу с аванса. :-) Не могу найти мяту нормальную. Все разные. Хоть кент покупай и из фильтров доставай пузырьки с мятой. :-)
В кенте ментол, не мята)
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
А ментол везде одинаков, чистая химия
Значит нежно пробовать дальше. :-)
Спасибо, но я заказ уже приготовил себе. :-) Там обе позиции. В нескольких вариантах.
Всем привет!кто нибудь пробовал infinity space?