всё, туплю, именно так))
Вид для печати
Всем привет.
Кому-нибудь нужно 10 комплектов белых о-рингов для большого сабтанка? Заказал на ФТ по ошибке.. Хотел на сабтанк мини и промахнулся.:cry:
Отдам забесплатно. :) Ну или чисто символически за аромку напопробовать, или 0,3 кантал. :) По вашему желанию.
Всем привет) Первый раз хочу заказать в ФТ. Подскажите пожалуйста, как до нас доходят посылки? И еще: заказываю sigelei 150w. Какие батареи нужно использовать? Да знаю, много уже жевали эту тему, но я хочу сто процентов убедится что она не бахнет у меня. Заранее спасибо)
Накуя тебе стопицот? Пропаду ща....
Я уже прошел стадию начала) Парю пока на i-stick 30w + taifun gt 2) Сейчас беру этот мод + дрипка n22, уже все на сто рядов пересмотрел, лучше варианта не нашел) По поводу меха, я не силен в физики, а брать мехмод и не разбираться в нем по моему глупо и опасно) Так что остановился на 150в) По поводу аккумов, спасибо:)
У 150 ти ватного кнопка угарная))) лучше, чем у моего 100+. Да и лежит у меня хорошая эта плата без дела в основном, мехи ван лав.
нахапано
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Кстати, о батарейках на фасте. Заказывал через швециюhttp://images.tapatalk-cdn.com/15/05...b79ae0912d.jpg
В общей сложности 8 дней.
нахапано
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Так что не ссым заказывать, все путём.
нахапано
Я картинку с треком для чего приложил?) чем не доказательство?)
нахапано
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Вот более подробно, если интересно. Два дня лежали в Китае, шесть дней шли до Иркутска. Бинго!!)
http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...8ccde38776.jpg
нахапано
DreamDripper это называется повезло, в пулково нашелся самолет до иркутска, куда посылки закинули, если бы такой самолет не попался, то посылки поехали в москву болтались бы там неделю, а потом оттуда на поезде в иркутск еще дней 5.
Может и так, но это было уже два раза. Надеюсь, не только я такой везучий))
нахапано
У меня пару лет назад случалось удивительное - 5 дней из китая в иркутск обычной китайской почтой. Правда больше мне так не везло. :D
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Кстати, никто не в курсе, на фортуне или в табакерке есть никель для термоконтроля? Попробовать термоконтроль да продать эту дна40, а то не жарит она совсем, как то, после меха :xz:
На фортуне есть никель точно.
нахапано