Просто никак не определюсь какую базу купить, хотел Вамо на 25-30 но что то критики много
Вид для печати
Просто никак не определюсь какую базу купить, хотел Вамо на 25-30 но что то критики много
Мехмод, "правильная" намотка, и ИМХО никакой электроники не нужно.
Хотя есть SVD, ZNA, Vamo вроде был (посмотреть надо, вроде был), гараж-мод на SX350.
Но на постоянку - Немезис- клон с Ахиллесом-клоном
GGTS лежит, дожидаеся када я до Итаки безскруточной доберусь.
Да, и Fogger V2 незаслуженно на полке лежит.
На Паравоз денег нету :cry: Но, должна ж быть у человека мечта?! :)
А мех мод удобнее?
Мехмод это труба с кнопкой, всё! Вся настройка заключается в поиске дзена в самой намотке ) вариват можно регулировать под любую намотку.
Да оно всё удобное. Я и то и то пользую. На выход кайфун с немезисом, дома хана с магмой.
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
А для самолёта ПМД с еГо:-)
В самолете парить можно?
с тапка толк небольшой, с компа отвечу. Я человек, который полтора года со с"Т"раным успехом втыкал в понсоподоное поделие, но загорелся и подумал, что в том, что говорят есть успех. Успех в вате, успех в атоме, успех в ИВ/ИВ. Я получил то, что хотел на первый взгляд. Я заранее купил японо-вату, ибо знаю, что выхлоп хлором отобьет у меня все парение первым же ударом. Перед этим не однократно словил гарика на ондоразовой, это было удивительно, но задумался :) После этого пришла FT жижа...млять, что это было? %) И вот полторы недели я закуконился...купил "дорогой" жижки и сижу, втыкаю :) Жду подходов аромок, ибо есть в куда мешать. А вот ватты, мне на 1.6 яПалка не позволяет сидеть ниже 8 ватт, но возможности оголтелого мозга безграничны, и я спустился ниже... А там нет почти ничего... Аж скучно стало :) И я пробую, жую, лижу, иногда глотаю, мои фломастеры. И это не такое плохое времяпрепровождение, я вам скажу :)
Ух и напЕсал :)
P.S. устал бороться с маркером безолпасности
P.P.S. Балдею от DJ Фонарев неформата в данным момент
http://promodj.com/Fonarev/podcasts/..._New_Year_2015 кстати, советую тем, кто знает этого дядьку. Это, я бы сказал, софт-рок сет
на фастеке ттолько две Cloupor Mini 30W без рейтинга(Цитата:
Я бы коробочку порекомендовал. Клоупоровскую миньку на пример.
SkyNik, это новинка. не брать, пока тот же я не скажу за неё, ибо жду с первого колхоза. Я советую слушать запареных мастеров, они плохого не скажут. Я только за физику могу сказать :)
Она еще не вышла. Это я так, для примера. Выше были какие-то названия с конкретными платами. которые брать стоит.
100% оригинальный Cloupor мини 30 Вт в . в . VW мод коробка мини размер , пригодный для рба : атлантида RDA субтанка туманообразователь в . с . днк 30 Eleaf iStick ZNA 50, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника а вот на Али продаван хороший но товар без отзывов
Ай гаред тикет ту де мун %)
Не верь продаванам, это может быть и реальный клопик, а может быть и клон. Придет - проверишь по наклейке. Если нет - потребуешь от али возврата.