Я не продавец. Могу "поделиться" по "разумной", взаимоустраивающей цене.
Все вопросы по купле-продаже, исключительно через личку.
Вид для печати
Я не продавец. Могу "поделиться" по "разумной", взаимоустраивающей цене.
Все вопросы по купле-продаже, исключительно через личку.
а у вас тут оказывается весело:D
всем доброго времени!):hello:
и с новым годом!)
:cheerleader::cheerleader::girldance::girldance::p arty::dance::yahoo::friends::drink::alco::dance::d rink::friends::congrats::congrats::girlhappy::part y::cheerleader::cheerleader::girldance::congrats:: congrats::party::cheerleader::cheerleader::dance:: dance::girldance:
С Новым годом земляки. :)
Заодно и похвастаюсь, получил к празднику свой iStick + Kanger Aero Tank после "одноразовой" сиги море пара и положительных эмоций.
С новым годом, дорогие земляки! Пусть следующий год будет лучше и легче прошедшего!
А я встречать буду вот с такой связкой http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...30e1d52bc3.jpg
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
А я не буду фотки постить :) А так вверху Тайфун ГТ-С на япона-вате, внизу яПалка, внутре вирджиния :)
Всех с наступающим!
Ну и я тоже и туда же =)
С новым годом! Счастья, радости, любви и финансов побольше =)
Ну и мои связки
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...06520773a6.jpg
Без кружки на полтора литра не работают.
Привет земляки! С новым годом!!!! принимайте новичка! 3 недели парю, пересмотрел кучу видеообзоров чтоб хоть что то понимать о чем люди пишут, а то первый день на форуме вообще через слово понимал сообщения) Но все равно есть куча вопросов ответы на которые для вас скорее всего очевидны, но вот я пока не во всем разобрался:donno: поможете?
Щас у меня (как говорят во всех обзорах и обсуждениях "сраненькая") Его-шка, купил комплектом в Чите (кстати это мое постоянное место жительства, щас в отпуске в родном Иркутске) вот хочу перейти на обслужку. Может я ошибаюсь но вот какие мы с моим хомяком сделали выводы из полученной инфы: Кайфун (какой не знаю так как не знаю какой лучше но вроде 3.1 ) и батарейный блок или мод с электроникой (айстик или вамо V6) правда блоки не очень нравятся, хотя наверное удобней и может функциональней:)
С Новым Годом!:congrats::drink::party:
Вложение 102991
Если брать клон кайфуна, то лучше лайт. Раньше у китайцев не получалось нормальный надежный заправочный клапан сделать.
аа в магазине на фортуне мне сказали что с тайфуном какие то проблемы... че то течет где то..Цитата:
Так получилось, что не пробовал я ни одного Кайфуна. Но опыт позволяет утверждать, что и не нужно его пробовать.
При наличии Тайфуна. ...
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
В Зеленом случайно никто не живет?!
Как владелец Трёх Тайфунов (а скока их через мои прошло, так и не упомню), могу сказать, что брешут "на фортуне" :D Даже моя девушка уже сама прожигать и фитиль менять научилась :)
Натоптал. Понять и простить
зачем столько?Цитата:
Как владелец Трёх Тайфунов
С айстиком нет проблем, если понимать как его готовить :) Тут вон ещё айстик-2 выпущают из-за клопика
У меня сейчас пока только тайфун. Я долго, действительно долго думал, очень много чего смотрел, очень много где читал, выбирая между тайфуном и кайфуном. И все-таки взял тайфуна, для меня он гараздо менее заморочен при заправке и укладке ваты. Конструкция у него простая и понять из-за чего могут быть протечки и стараться не допускать их достаточно легко.
У меня сейчас период жидких фломастеров, ищу что по душе, методом проб и ошибок, а уж дальше будет период всяких ген, дрипок и, возможно, мехмодов. Поиски дзена затягиваются :D
часто встречаю фразы с фломастерами) что это?:donno:Цитата:
период жидких фломастеров
А, зачем мне ещё штук 10 Разных испарителей и штук 10 Разных ББ?! Х.З. Хомяк нагреб :)
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
Но, кстати, всеми пользусь. Не для коллекции:)