Это понятно. Пока меня устраивают готовые смеси. Когда определюсь с атомайзером (клиромайзером) буду разбираться со смесями. Сейчас использую табачные вкусы, пару раз пробовал фруктовые вкусы, вроде нравится. Время покажет что мне выбрать.
Вид для печати
Нашел на Али USB сигарету
Ох... Может лучше мех или вариват?
:cool:
Эх Пётр, чем пузыри из бабл-гама надувать, лучше бы рассказал нубам что месить, как парить, к чему стремиться :D
Да про них проще наглядно, если честно. Посмотри в подпись мне. Там большая часть гены и все друг от друга чем то да отличаются.
На сетке сильно больше вкуса, чем на вате, но в общем плане меньше тх. С другой стороны, если есть желание повысить накурку и уйти на меньшее содержание никотина - двухспиральные намотки на генах это то, что тебе нужно :D
В плане простоты для первого генезиса рекомендую либо кракена, либо Ориген в2. Ввиду того, что меня называют пижоном - посмею рекомендовать оригинал. :xz:
Лично у меня последний шок был от Оригена в2 + фляга с дна40 + никелевый провод + 2 сетки. Это нечто, но видеть на дисплее 0.07 Ом честно очень очково :D
При всем вышесказанном я две недели основным девайсом таскаю с собой Итаку с just gg на вате, как ни парадоксально, потому что с генами постоянно экспериментирую. Часто хватаю Оригена с, к примеру, лерной гидрой, которую обожаю из-за кнопки.
Фломастеры :xz:
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Доброго времени суток. Иркутяне, подскажите в Иркутске кроме Табакерки (Горького, 42 (3 эт, над маг-ом Эльдорадо)) еще есть магазины торгующие жидкостями для е-сигарет?
И в Ангарске, я так понимаю, таких магазинов вообще нет. :(
Есть люди которые живут на самозамесе и могут сделать под заказ ) главное арому подобрать )
Да не вопрос! Только за! =)