6мг и 12мг преимущественно табачные. Аромы не брал, так как пока возиться времени нет, да и уже не терпится получить удовольствие от парения. Давно не парил, месяца 4 уже.
Вид для печати
Кстати, в торговом центре (название забыл() города Братск ассортимент жидкостей гораздо больше, чем в нашем Иркутске.
Я новичок в этом деле :) Внимания раньше не обращал, но как-то не видел жидкостей для эл.сигарет у нас в продаже, не говоря уж об аромах. Встречал только сами сигареты (понс и тд) и картриджи.
Жижи есть в тц джэмол. Valere табачную пробовал, ничего так. Ну аромы естественно не найдешь. Только через интернет. В Новосибирске был, там тоже с этим делом плохо. Но лучше, чем в Братске.
Дешевле и намного удобнее самостоятельно делать. Я всегда беру у Валеры Д., качество высокое и цены очень вкусные, проверено не раз (ароматов много, есть все составляющие, никотин нормальный, да и железо есть в ассортименте).
:) Ждал открытия магазина у Псидока и соответственно скидок, но... не сложилось в этот раз. В общем с большим нетерпением жду посылку от Валеры и немного переживаю за скорость работы нашей почты.
Так как запасов еще нет, а до прихода посылки еще много времени, то полез в 2гис искать где подтариться.
В джем-молл ехать не по дороге. Пригодными для закупки показались два места: Табакерка в Иркутске. Курительные трубки, табак трубочный, сигаретный (над Эльдорадо, у Сапожка-Детского мира) и Альтернативное курение, интернет магазин «E-tobacco». Главная (на Октябрьской революции -К.Маркса, в цоколе около Китайского посольства). Позвонил и туда и туда.
В первом месте мне не понравилась цена в 300р за 10мл 10мг жидкости и ... чувствовалось, что девушка мягко говоря не в теме. Но вот на сайте я увидел у них в продаже неплохие портсигары. Если дойдут руки до самоделок, то можно будет поглядеть. Лаву брал себе в качестве стартового девайса. Все равно надо будет смотреть что-то еще.
Зашел во второй "магазинчик". Ну что сказать - подвал, офис на двух человек - торгуют полисами автогражданки. Девушка любезно мне предложила на выбор жидкости в фасовке 10мл разной крепости. Этикетки в виде наклеек простенько, но культурно оформлены. Цена 140 если брать 5 флаконов и 240 если по одному. Сделано на основе аромок ФА. Есть ощущение, что ароматизатора в основе мягко говоря немного. Сравнивать могу только с приходом от ФО, но разница есть и именно в эту сторону. А в целом, нормально.
Пока, если бы не маленький выбор, то лучшее впечатление оставил магазин esig-irk.ru.
Но по торговле расходкой для электронных сигарет у нас все достаточно грустно :(
Я и имел ввиду нихром, шнур/сетку/бамбук :)
Я согласен, что смешивать жидкость надо самому - покупать готовое не дело, разве что поначалу. А вот что получится на вкус (когда приедет посылка и попробую) я пока не знаю. Может сразу выйдет нормально, а может надо будет "колдовать". Как в анекдоте - машину купил, права купил - ездить не купил. Опыта пока нет.
Отличная идея!
Кстати,никому не нужна даром/в обмен куча ароматизаторов? Валяются где-то 10 бутылочек по 10 мл., отдаю по причине того,что разочаровался в самозамесе(
Мне нужна ! Я в чем причина разочарования?
Да у меня получается какая-то хрень(( А на основу поменяться не желаете?)) И да, аромы разных производителей- есть от Xian'Taima, от FlaworWest и от КХПА
Тоже отмечусь. Парю с начала августа на ego-c самозамесом 18мг. Если что - могу выручить земляков, если посылка задерживается.
Добро пожаловать :nice:
Уважаемые иркутяне!
Есть предложение собраться для знакомства и пробы жидкостей/устройств завтра (20.12) вечером.
Наметили-сбор в Харате на ост. Баргузин в 18:30. Три человека уже есть.
К предыдущему посту, можно будет завтра же обсудить какие-либо колхозы, с учетом предновогодних скидок у большого числа продавцов и онлайн магазинов, так как ценники на пересыл еще никто не отменял.
Может личку всем кто здесь отписывался проспамить?))
Те, кто захочет, сами прочтут:)
Кто нибудь подскажите у нас зарядники для 18650 и 18350 акков.
Не встречал в продаже. Акки 18650 видел на Фурье в подвале и в Клеоне.
Зарядка сдохла?