За 4 месяца на разные пробы потратил ну метров если пять ) А так мало потребляю...10-15 сантиметров на бак в месяц %)
Вид для печати
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ:king:
Скажите пожалуйста(сам искал, ни где ни чего стоящего не нашел),где можно взять обслуживаемый атом для аккумулятора mini iJust (900mAH) (варивольт) с регулировкой выходного напряжения от 3,3 В до 5 В?
Ссылкой брось?
Натоптал. Понять и простить
Ser-krasпока ссылку кинуть не могу, постов мало. Сейчас попробую в личку кинуть
Посмотрел.
Всё хреново. Платное обучение :(
По-существу.
Вопрос, не где взять, а что взять. Теоретически, подойдёт любой обслуживаемый Испаритель. Не важно, атомайзер, клиромайзер, дрипка, и т.п. Поскольку, спираль мотаем сами, то сможем намотать необходимую. Но, возможности данного батарейного блока очень скромны по отдаваемой мощности, и ёмкости батареи. Ну, и найти ОА который эстетически будет подходить.
Натоптал. Понять и простить
Платное оно такое платное
Ser-kras на эстэтику мне лично параллельно, так что подойдет любой. Видел как то раз один за тысячу, но теперь не могу найти. А сменные испарители я запарюсь покупать на елиф, так как их хватает не на долго
Сменные испарители можно перемотать попробовать. :-) Если делать нечего и время есть. Я вот в ночную смену иду сегодня, буду Ориген кипятить, пробовать избавиться от странного привкуса. :-) Пока на вате заведу, сеть закажу когда оригинал приедет.
Народ, а кто в теме, наши местные барыги работают в майские? Жижа на исходе, полбака осталось, заработался, не успел прикупить, теперь куковать 4 дня придется. Мож кто выручит незадорого, или ненужную/не понравившуюся подсуетит? Не хочу аналог курить, хоть вешайся.
Mysterion
Если сильно "припёрло", обратись в личку к "местным" . Я из Ангарска :(
Ну, а впрочем, почитать пять страниц последних - да проехать по ''пунктам выдачи'' :donno:
Перейти на фак.рушный лексикон что ли? путь мой будет ярким, но недолгим :D