Я что то пропустил? Зависть, плохое чувство. Обычно я радуюсь за ближнего. А, завидую я всем, у кого бывает пятница. Уж скоро год, как у меня хронический понедельник :(
Не. Соврал. На пасху не работал, и три дня на новый год
Вид для печати
O_O. Праздравляю!!! Я плату отдельно приобрёл. Ждун я по жизни
Натоптал. Понять и простить
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Очередь на Джеда недавно чуть не выиграл. Вовремя остановился. Теперь победитель аукциона её снова продаёт :D
Я тоже смотрел, определил для себя, но писать не стал. :xz: Плата мне интересна, а Самовар как то шибко не приколол. Хотя, на халяву.... :D
Пасаны, а гадо-масло кто брал? Хвалят шибко. Щас колхоз на него заканчивается. Но ценник взрослый , а вкус, как известно - фломастеры.
Напаснуться бы у кого, на халяву:think: (пару пыхов всего :D)
Гадомасло сука вкусное, не дадее как в тяпницу вкушали :)
привет всем
:king:
Простите, но есть ли у кого-нить испаритель BDC на продажу. Завтра (то есть 27) в ночь на работу, а последний на 1.6 мёртвый был. В магазин ехать далеко, там дорого, да и немного поспать перед ночью охото. :) Есть кто-нить поближе с синюшкой?
:aga:
Разбавил основой 1:2, очень бодро. У нас все кто пробовал оценили. Ещё всех порвало с малины от green seduction. Очень летне-освежающе.
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Фига ты олдскульщик.
Я начинал))) с BDC..
Комрад купи проволоку 0.2, 0.25 и перемотай)
всем ку :)