Нет. Кислороду :D
Вид для печати
Не пользуюсь...
Отправлено с моего Nexus 5
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
На кантале как то пробовал калькулятором посчитать - совсем другие цыферки получились и забил калькулятор.
Отправлено с моего Nexus 5
Воспользуйся.
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Может. Никель с фаста я пробовал - у него тоже какое-то странное поведение слегка было. Никель и титан беру сейчас только тут: Zivipf.de
Но вообще у тебя симптоматика хренового контакта, скорее всего в самом моде, потому что определение сопротивления врёт категорически. Либо проблема по плюсу, либо, как вариант, кривизна самой платы.
Вот скайп продавца (админа) этого сайта - ecig26.ru
Вот ветка этого магазина на форуме - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11074.html
to sam4eq
Спасибо добрый человек. К сожалению репутацию в этой теме поднимать нельзя:donno:
Корреспондент берет интервью у бабки:
- Говорят, что у фабрики в вашем городе очень вредные выбросы.
- А мы ничего не чувствуем... ничего не чувствуем... ничего не чувствуем
Малину не пробовал, но вот рецептик "Сочного фреша" очень даже ни чего: на 10мл. 4 - ананаса, 10 - лесных ягод, 6 - арбуза. В моновкусе ягодные аромы не очень идут, быстро приедаются, наверное это только для табачек. Да, Чернослив вообще в чистую не идет, только добавкой к табачке, например Табакерке.