Советую зайти на сайт висмек!!и посмотреть прессу тс75в
Отправлено с моего HTC One
Вид для печати
НА ефан.топе можно ещё рублей на 50 меньше взять. И в наличие есть черные, на гирбесте с отправкой черного проблемы и ожидания )
Не ефане вчера покупал не для себя кит витаминковский, отослали вчера же вечером.
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
мне как-то висмек ну никак. Ну разве что с ДНА200 посмотреть на него, прсто интересно
А как, кстати, покрытие вообще у них, нормальное? На кбоксе мини что то слезает местами, причём не ударял, не царапал, всегда В чехле ношу. И, похоже, что не подготовлена поверхность под покраску была, ногтем снимается на ура(( Евик так меня не огорчит?
Отправлено с моего Nexus 5
ЧО ругаетесь по-нерусски?!
Не слежу, не интересно, потому и не знаю
С фонарёки, что ли ссыль :xz:
Евик мини, внешне, ни как :nea:
Я со своим зеленым евиком тоже уже недели три, ничего не облазит и не царапается, покрытие очень приятное на ощупь. Черный не советую, очень маркий.
Тапки пнул
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста люди добрые)) Кто-нибудь пробовал из земляков заказывать чего либо с www.everzon.com/ru/ ? Пробовал на форуме посмотреть, но чет тишина. Интересны сроки и методы доставки.
materyi1989, а что в том магазине такого интересного? Может и мне чего надо.
ну лично я вот что приглядел: https://www.everzon.com/ru/encom-sno...0w-tx-mod.html
да и батареек можно там запастись )))
Батареек уже затарил. Сейчас буду папе эвика заказывать и думать над атомом для него. :)
ИМХО, очень вкусный и удобный в намотке атом. Перед покупкой сам долго на мозг приседал всем, несколько раз пробовал, сравнивать с другими атомами по вкусу. Безоговорочно победил Сквейп. :)
С декой W мотается элементарно, с декой В возможно даже ещё проще. :)
Прикольный внешний вид, стеклянная колба, офигенское кольцо AFC с фиксацией приятной, простота намотки, заправки, отличный вкус! Ещё бы стоил дешевле, был бы идеалом моим. :)
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Как нафига? Один жене, два мне под разные жижи. :)
А брал на оф сайте?))
Эх))мож тоже взять))