Как посмотреть)))
Отправлено с моего HTC One
Вид для печати
знаете таких в Ирке? заказывать откуда то смысла нету - с папироски уже едет (ч/з неделю только)
Продам iJust2.
Друзья подарили, показали как пользоваться. Попробовал, понял - не мое...
Б/у - 1 час в прямом смысле!
В комплекте 1 испаритель + еще есть 5 штук новых испарителей!
Цена вопроса 3000 рублей за все.
Звоните: 8-9025-43-25-83 (Александр).
P.S. Просьба звонить до 18:00. Спасибо.
Могу дать мятной жижи 6-ки 80%ВГ, есть 100 мл лишних. :) Самовывоз.
Ребята, кто был на фортуне, там есть Nitecore intellicharger d2 и в какой ценник если был? Может у кого на руках есть Б/Ушный? :)
Да и сколько за аккумы на фортуне просят? Они в своей группе как партизаны молчат, а сайт их... ужасное и неинформативное "Г". :(
Заранее спасибо за ответы :)
благодарю форумчане - нашёл в городе по нормальной цене, вечером прикуплю
вечером пробу сниму с бодяжки. отпишусь
основа: 6-ка 100 мл - 250р., 3-ка 100 мл - 200р.. на ксиановском никитосе. мешают, как я понял, сами. есть самозамесы. vapeclub38 называются (есть одноименный сайт)
Ты пойми сколько стоит аренда!!растаможка итд!!еще на семью надо!!!о каких апетитах ты говоришь?
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
И скажу тебе клиентов море)))
кТО ТЕБЕ МЕШАЕТ БАРЫЖИТЬ??? Арендуй помещение, закупись в Китае барахлом парибельным и барыж в свое удовольствие с минимальной накруткой! Чо тут то ноешь?
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Ща ser-kras пива примет и расскажет вам почем дырки в хлебе и почему луна круглая... %)
Пива примет и раскажет. А мы разве не для этого на этом форуме? Сегодня прям на философские мысли так и прет.☺
Тапки пнул
Сегодня взял полугар :)
Ничо никому рассказывать не стану:D Пусть вначале пол ляма-лям вложат, попробуют... а, потом поговорим.Вот ведь не поспоришь :bravo:
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
А, балык по 750 за кг.?