Эвик еще рано списывать а вот слабый контакт мысль здравая, спасибо. Бак допарю раскручу гляну.
Тапки пнул
Вид для печати
Просто на мой взгляд тилемахос так себе бак для тк. У него контактов дофига. Советую вообще весь его промыть и полностью перебрать, может помочь. Базу прямо сильно закручивай. И под часть со стойками, где внутренняя резьба входит в базу, подкинь оринг, там иначе жижа может подтекать и это будет влиять на сопротивление.
Растворитель... Ммм, это идея ;) Хотя есть такая штука "Тихий взрыв" называется, но проще компрессор с отбойником заказать чем это у нас найти :(
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
А это у меня хобби такое: замешать-залить бетон, на следующий год раздолбить бетон [emoji1]
Гараж удлиннил, а то вторая машина мерзнет на улице.
ни гаража, ни котла, ни машины. Зато есть плюид, будь он неладен )
аццкий жыж
Mad Murdock : Pluid
Гаража нет, котла нет, домика в деревне нетю. Есть куча всякой дорогой, но бесполезной хрени :( (на новую куртку - денег нет :( )
Зато у тебя телескоп есть, в который нейтрино "видно" :D Правда, назачем - мне не постичь
"Если звёзды зажигают, значит кому то это нужно" (c) :)
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...c00b281f0c.jpg
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Разведенный в пузырьке за три дня так и не стал прозрачным %)
Я-ху-у-у-у, ПЯЯЯТНИИИЦОООО!!!! :yahoo::alco::dance: