Злойтынедобрый. ...хотя 100% эксклюзив будет
"Из последнего носорога" :(
Вид для печати
Понятно, разные поколения.
Думал, что мы ровесники. Ошибся. Ему сейчас вроде как 54. ...пистец мля, как жись летит :(
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
meloman1991991
Ты не застал Советский Союз. Не знаю, хорошо это или плохо...
Причем тут поколения!!!я на постоянке слушаю the doors,,acdc,,the who,,roling stones,,bob dylan))из наших,,,кино,сплин,би 2,,разембаун,,любэ)))так что не надо тут про поколение)))
Отправлено с моего HTC One
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
Ну я родился в 91)))прям перед развалом))))
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
А по плводу бутусова!!!слушаю и повешаться охото))))только одну песню уважаю,,,(видишь там на горе возвышается крест)не помню как называется)))
Кто-то, зачем-то Бутусову соврал, что он и сам тексты писать сможет, а он не смог. С тех пор я его и не слушаю %)
Родился:D А, ума во сколько набрался? ;) Ты меня извини, конечно... В 35-40 ответишь
Крематорий добавь. Калинов мост. Янку Дягилеву, ...да, в общем то нет смысла перечислять.
Хотя, ещё Светлану Сурганову добавлю (Сурганова и оркестр). Хоть и лесбиянка, но мне вставляет
o_0Ни так дело было!!!! Ваще ни так! Там прблемы с копирайтом (продюсер) возникли, из за котрых Бутусов не смог быть Наутилусом
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Ну, есть маленько. Соглашусь. Позитива в творчестве мало :( Отражение внутреннего мира :xz:
Эхх... Ну почему же ТАК?:cry: (из последних): Король и шут, Сектор Газа, Девятый район.
ладно Ronnie James Dio до последнего практически отыграл (под 70 лет почти). Ну и Фредди Меркури. Чё наши то мрут в 45?
Я Арию слушаю, Manowar, Cradle of filth, Nightwish, Sirenia, Кино, Theather of tragedi, Bon Jovi, Mylen Farmer, Лепс песни Высоцкого и самого Владимира Семеновича, КиШ...
o_0
Вапемэйл переносится на завтра, ибо сёдня проспал, а пчота работает до шести, как и я