Ошибся просто емкостью в заказе. По хорошему у них кроме никитоса, пг и вг и брать-то нечего. Кстати глюк с ценой доставки из-за того, что часть товара идет под заказ.Цитата:
какой крепости жижу мешать собрался
Вид для печати
Ошибся просто емкостью в заказе. По хорошему у них кроме никитоса, пг и вг и брать-то нечего. Кстати глюк с ценой доставки из-за того, что часть товара идет под заказ.Цитата:
какой крепости жижу мешать собрался
На обеде пробежался взглядом по оплаченным за все время парения заказам и понял, что хомяк таки вырвался на 11 килорублей вперед границы безубыточности. :bravo: Ну чтож, с учетом запасов, уходим в подполье жабы месяца на четыре. :vacation:
А у меня очень хорошая отмазка есть для жабы, курил по 2-3 пачки в день по 100 рублей каждая… Так что точка безубыточности далеко… :-)
Наконец то пришли мои ништяки для самозамеса. Но возникла проблема - нет ТХ. Вообще.
Мешал так:
5,5 мл PG
3,5 мл VG
1,0 мл вода
0,1 мл никотин сотка
5-6 капель аромки
Жижа получалась не вязкая, пара достаточно, вкус есть, ТХ нет =( ЧЯДНТ??
Ну на 10 мл основы ты берешь 0.1 мл сотки. Это 1 мг/мл выходит. В таких дозах с тх большая проблема. Я начинал с 16 мг, сейчас скатился на 4 мг. А 1 это считай, что не никотина, нечему кроме pg по глотке бить
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
Замеси этот... Блейд какой-то, там pg куча, может будет тх
Я тут уже с нового года на нулёвке, могу точно сказать, ТХ здесь нет… :-) Хоть 100% ПГ на двухспиральной дрипке прямо в лёгкие тяни.
А вот попробовал шестёрку, закашлялся, как с первой сигареты :-)
Как столько можно отмерить? Капнуть на глаз?Цитата:
0,1 мл никотин сотка
Кстати, по прошествии 3 месяцев мне тх вообще не нужен, вот как класс не важен и даже слегка уже раздражает :)
Пришли наконец-то мне аромки от Арамато. Очень даже ничего. Пока попробовал дыню и киви, получше будут чем у ФА. А если верить сайту Арамато, то их можно использовать и для придания вкуса "домашнего напитка".
Ура ура) мне пришел наконец таки айстик) даже жарит неплохо) но все-таки не клаудчейсерсий вариант) ещё маленькой погоняю и наверное на продажу кину) или на обмен) вместе с орхидом на мех с дрипкой)
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
А ещё подскочил сегодня на фортуну) девушка за прилавком была. Попробовать все дала, почитать. Вообще без проблем) не то что в табакерке) я у них немного самозамеса взял на мерке. Главное у них попробовал идеально троечка зашла. Домой привёз горло дерет. Наверное из-за того что не настоял) меня предупредили)
Ну все, потеплеет и алга! :DЦитата:
Можно, это пищевые ароматизаторы
GlamKoteПраздравляю! От Орчида, я б не отказывался!!! Всё ж таки жарит он у тебя норм, две спирали всё ж.:nice:
Да, 20 ватт ему мало.
Мех, конечное -самое ТО для сабома. Но, имей ввиду - на патарейках экономить нельзя