Ты у Алекса и спроси, вон он бродит по форуму )
Вид для печати
оффтопик: Предыдущее сообщение было результатом моего глюка и почему-то не удаляется :)
Я ни как Алекса с ФА не связываю :) Я к тому, что в разных обзорах часто слышу: "вкусно", "хорошо передает вкус", "чувствуются нотки того и/или другого" и т.п. Создается ощущение, что вкус жидкостей с аромами чувствуют все, кроме меня. Как ни мешаю (а у меня только ФА-шные аромы) - нифига прям вот ВКУСА не ощущаю, так - привкус. Вот сделал несколько затяжек, пивка глотнул - вот тут вкусно :):):)
Вот и интересно мне - один я такой мутант? Или мешать как-то по особенному надо?
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
Может они туда "Нормализатор вкуса Flavourart MTS Vape Wizard" пихают? У них же продается.
Признаться по правде - тоже так показалось. Но я подумал может я придираюсь просто.
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Кстати пробовал я нормализатор вкуса добавлять. Не сильно меняется дело. В пн в Иркутск сгоняю, на фортуну. Фозьму себе флакончик чего-нибудь)
А вот цена за доставку у них не очень. Я такой корзинку пополнил на 1,5 килорубля, карту приготовил... O_O и понял что доставка за 800 рябчиков это ни хуа хуа.Цитата:
Буду компоненты на siga-e заказывать
ПР в качестве доставки религия не позволяет использовать?
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
421 рупь за 2.5 кг посылки.Цитата:
Сумма: 1480.00p.
Ценная посылка (1 шт.): 421.00p.
А я тут интересу ради и ностальгии для втарил компоненты основы на ФА. По ощущениям и запаху, очень хорошее качество. Правда аромы вот уже не торт. Вишенка мылом отдаёт. О_о
Короче в Ирк наверное только завтра поеду. Тут у нас купил жидкость bcig и эффект как от моего самозамеса. Горло дерет и вкуса нет..
Ну-ну...
Bcig`овский самозамес :D
У меня тут тоже, любимая "ради интереса" купила в "Центре" каку- та хрень - 10мл за 150рупий.
Ну, что сказать? Попробовала.
Я только понюхал, пробовать не стал. За такое бабло - парить её просто жалко! ...только нюхать :D
Этот вариант примерно так выйдет. Не кисло, не правда ли?Цитата:
ПР в качестве доставки религия не позволяет использовать?
[IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1503/79/1ecf17bab072.png[/IMG]
Это я еще убрал кое что из списка.
Iga, а зачем ты зажигалку оттуда прешь, если точно такие же в Иркутске продаются за те же деньги?
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
А вообще глюк какой-то, сам проверил только что. Спроси в теме магазина: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11074.html
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
дрип-тип воду мутит...у него масса какая-то видимо странная прописана.
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Любой дрип-тип так себя ведет. Сразу +1000 к стоимости пересылки
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Замешал клубнику+банан+капельку кофе, вкусно )
Хотя, ростислав плят!!!, у неё свободный доступ к 30 аромам, трём никитосам, ПГ, ВГ, готовым жижам. ВАПРОС: НАКУЯ!?
Лохи :D
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Бизнес по-русски :(
Дрип-типы только самолётом видимо везут, в кармане надёжного человека, который летит в ту сторону. ;-)
Мне из этого только никитос и пг/вг. Остальное родственнику, он только становится на путь исПаравления, но слишком ленив, чтобы самому искать.
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
Убрал нахер дрип-тип и о чудо, реально минус 1 килорубль! O_O Из чего он сделан интересно, наверное серебро и нефрит.
100мл сотки, 100мл ПГ и 100мл ВГ... ты какой крепости жижу мешать собрался, 50мг/мл? О_О
ПГ и ВГ лучше брать по 500мл или по литру сразу.
нАтОпТаЛ
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Почта расчитывает стоимость доставки по весу посылки. Судя по цене доставки, твой дриптип из урана или осмия ;)
нАтОпТаЛ