Поздравляю)) мне чет тоже ксиан никак не идёт(((
нахапано
Вид для печати
Пришел мой айстик 50 с али от продавца Green Cigs - Малые заказы интернет-магазин, горячий продавая стали всплеск,батарейный блок для sony a350,стальной сейф и более на Aliexpress.com | Alibaba Group Проверку на сайте Eleaf прошел, ОРИГИНАЛ. Попарить и потестировать пока к сожалению не получится так как в командировке.
У меня есть подозрение, что на елек сире он подосланный.
нахапано
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Так как брал основу на ксиане в другом магазине, все прекрасно шло.
нахапано
Парю 15 с Элексира. Ничо не щиплет
Натоптал. Понять и простить
Я же брал на пробу 30 мл этого ксиана у Дримдриппера. Мне он тоже жестким показался. И чайного цвета, такого хорошо чайного. У меня шанхай светлее стоит, ну и мягче, только табачный, зараза
оффтопик: тапки-шмапки
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
А насчет варианта или нет, вон Диззину основу тяну вполне нормально, нет там этой "перцовости"
Этож кем надо быть чтоб не уметь мешать))) Я просто реально уж не отпрвого человека слышу что ксян не идёт много кому.
ну та же история, даже как 15 наверное щиплет. я вот ксати сегодня пг подлил побольше. меньшн жжение. говорят он в пг лучше растворяется
По-феншую, сутки-двое, при регулярном встряхивании настаивать нужно.
Будучи "молодым-нетерпеливым", я пару лет назад намешал много чего разного, и засунул в ...стиральную машинку, при температуре около сорока на пару часов. Но, Кроме "физического" смешивания, имеет место быть и "химическое". Оно уже, вроде, как просто времени требует. Я не химик, объяснить по человечески не могу :(
Сказанное -ИМХО
Там анионы и катионы правильно располагаются. Статья где-то была даже ))
Замешал вот на 10 мл:
Клубника 5
Сливки 3
Карамель 1
Этилмальтол 1
Попробовал, вкусно. Пусть настаивается...
Waso сладко наверное до ужаса?)
бывало и слаще :) Сливки делают сладкость более мягкой, что ли. В общем неприторно :)
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Ещё намешал:
На 15 мл:
Клубника 6
Карамель 2
Фундук 1
Бисквит (ванильный) 1
+Этилмальтол 1
Приятная мягкая жижа
Погружения в профессию парфюмера продолжаются :D
P.S. Намешал на свежеприбывшем ксиане, без цвета и запаха. Жесткости не заметил.
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
DreamDripper, кстати, чем вернуть долг? Есть ксиан, я пока не ощущаю жесткости, но мало ли %) И есть шанхай отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36779.html , вполне себе мягкий, но с четким табачным привкусом.
Эх.. А у меня ещё мало арромок.. Да и пока не нашёл свой дзен в самозамесе. Точнее в замене основы. То пар тяжёлый то дыма мало. Никитос ещё жгучий) орчид ещё по тяге не радует) зато уже пару косяков на орчиде полечил) родной заливочный винт клинило и он был короткий) поменял) и жида плохо заливалась, сделал пару проточек, все стало идеально) я бы и тягу поправил, но у меня фреза затупилась о этот метал оО..